일정    순위 

일단 하주석 70경기는 확정이네여

이제 썰대로 방출이 되나 안되나가 관심사겠군요...

주석아 헬맷으로 굽는 고기집 차리면 함 가줄게...

Comments

이렇게 은퇴하면 

하주석 커리어 처음이자마지막 끝내기 홈런 본 1인이 되네요 

OP

그 슦전이었나요...
그땐 진짜 우리주석이가 드디어 였는데...

KIA전 정해영이 쳐맞있죠 ㅋㅋ

OP

기아전입니다.. 깔깔 한밭에서 쎄렷죠 

1+1년 오선진으로 싸게막고 칰지환 몰빵 가야

그쪽은 아마 올해 다년계약 잡지않을지.. 

칰지환 하려면 지금 분위기론 템퍼링 백퍼 들어가야 합니다.

엘지가 비fa 다년 계약 준비중이라서요

엘지에 충성심 높은 선수라 엘지 남고 싶은 마음 값도 내야함

하주석 방출되면 다음 주장은 누가 될까요..? 주장같지도 않은놈이 주장완장차고 뻘짓이란 뻘짓은 다하고 다녀서 스트레스 받았는데...흠

OP

이태양이나 선진오 쀨링

꾈뵈기 싫은데 제발 방출했으면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건