일정    순위 

엘지 용병 이거 맞나요?

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/144/0000852302

그런데 LG는 외국인 타자 영입에 있어 장타력은 배제하고 있다. 현재 계약 최종 작업 중인 타자 역시 올해 트리플A에서 좋은 성적을 거뒀지만 장타와는 거리가 있는 단타형 내야수로 전해졌다.

LG는 2020년 구단 역사상 최다 38홈런을 터뜨렸던 라모스가 2021년 실패하고 교체선수인 저스틴 보어까지 최악의 성적을 남기자 외국인 타자 유형을 아예 바꿨다. 올해 리오 루이즈와 로벨 가르시아도 대실패했지만 염경엽 LG 감독이 희망하는 외국인 타자 유형 역시 거포가 아니다. “장타보다 애버리지가 중요하다”고 말했다.

느낌이 염감이 용병 2루수로 구해달라고 한거 같은데...

흠.... 장타력 없는 용병이라....;;;

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“장타보다 애버리지가 중요하다”고 말했다.

진짜 거꾸로간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아예 감도 없구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 망했네요

염감 타격 이론에 대해서 좀 안좋게 보는게

솩 있을 때도 김무관 데려와서 비슷하게 공 오래 보라는 이론으로 히팅포인트 다 뒤로 놔서

대표적으로 한유섬부터 타자들 죄다 타격 성적이 떨어졌죠.

이호준 코치가 강타선 구축해놨는데 좀 냅두지 뭐하는 짓인지

루이즈랑 로벨 가르시아로 엘지 시즌 써보고 이거 안된다고 했는데

염감 나는 다르다는 교만 부리는거 보니

하늘의 벌을 받겠네요

위에서 꽂아서 그런가 차명석보다 염경엽 입김이 더 쎈 것 같네요 ㄷㄷ

차는 책상빠진거죠 사실 

애초에 구단주픽이 직빵으로 들어와서 선수들 군관리까지 다하는데 

이 사람 내년 PS에서 못볼 수도 있겠..

뭔 공부를 했다는건지..

OP

공원에서 예상하는 선수는 이선수네요

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=kbotown&id=202211300076532154&select=&query=&user=&site=donga.com&reply=&source=&pos=&sig=h6j6Sg216hRRKfX2h4aXGY-1khlq

https://www.fangraphs.com/players/yairo-munoz/16313/stats?position=SS/OF

이 팀은 장타냐 단타냐보다
중도퇴출부터 안당하면 다행이라

풀시즌 뛸 정도의 용병이나 오면 다행이죠

다시 보니 (차명석이)선녀 같다

용병을....똑딱이?

이러면 차명석 책상빠진설도 거의 사실인거네요 

용병이 염감오고나서 리셋이라 급하게 스카웃팀이랑 이호준코치 도미니카 보냈다고 들었는데

얼추 그림 나왔네요. 

점심 나가서 먹을 거 같아......

구단주나 감독이나 병신같은 놈들

2루용병 구하기 너무 힘든거같은데 ㄷ
가르시아 그냥 쭉 썻으면 안됐으려나요 팀에서 몸 좀 만들면서

올시즌 플옵 아무도 안 봤나?;;;

그러면서 무슨 이재원을 키운다고 입터는건지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장타보단 에버리지!!
이재원도 똑딱이로 키울라나

염경엽 LG 감독이 희망하는 외국인 타자 유형 역시 거포가 아니다. “장타보다 애버리지가 중요하다”고 말했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 nc에서 풀린 마티니랑 계약해서 1루 쓰는게 어떨지...

아니면 dh로라도...그럼 평타는 칠듯

몇위하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 걱정되는게 sk잡고 -43에 9등찍은적있는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건