일정    순위 

현건VS인삼 오늘 밍키 공격되는 날??

인삼과 현대건설 경기.

1세트 초반인데 벌써 황민경 4득점인가?? 블로킹까지.ㄷㄷㄷ

오늘 되는 날인듯..

와 별개로 경기는 나름 팽팽한 1세트. 

인삼이 안밀리네요 .9대9 

Comments
OP

인삼은 리베로로 초반에 최효서를 중용하다가 2라운드들어 고민지가 중용되네요.

고민지 나름 안정적이어서 기대중. 대성해라~

현건 지고 있는데요 

OP

역전했잖아요.ㅋㅋㅋ

염혜선 심각하네요

OP

빼야되요. 잘하는걸 진짜 보기힘들죠..

OP

역시 인삼... 잘하다 무너지는게 팀컬러지.ㅋㅋㅋ

OP

7연속 실점은 참...인삼 좀 잘해라...

제 부두술 통했네요

2세트는 현건이 힘들듯~

OP

하지만 염혜선이 나오게되는데...

그래도 아까 1세트 모습 보면 셧아웃은 면할듯 ㄷㄷ

OP

인삼 경기운영 이렇게 못하는건 참... 

팀컬러라고 보기보다는 문제가 있죠.

전 염혜선이 문제라고 봅니다.

밍키 개뽀록 서브 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ

2세트 진짜 지네

OP

이왜진?ㄷㄷㄷ

인삼 2세트 가져오나요 ㄷㄷ

OP

양효진 아까 더블컨택 억울해서
효무룩했는데ㅠ
황미키 극대노ㄷㄷㄷ

추발리네요 ㄷㄷ

염혜선 똥토스로 몰빵하다 기어코 사단 냈네요

OP

이예솔!!! 2연속 득점

OP

미희누나 서브자원들 지치지말라고 그렇게 안내보내셨어요???

5세트 갈듯요 ㄷㄷ

OP

네 역시 인삼 무너지네요.ㅜㅜ

역시 인삼엔딩...

OP

아이고 의징아!!ㅠㅠ

이예솔 오늘 날카롭네요

OP

서브에이스 코스 죽였죠.ㄷㄷ

분위기 묘한데

OP

박혜민 아모른직다!!!!!!!!

믿을건 우리밍키뿐 ㄷㄷ

곰인지 리베로 열심히 허네요 ㅠ

이길수 있었을수도 있는거를 이렇게 지네

ㅅㅅㅅ

양효진 앨리웁 진짜개빡치네요 ㄷ ㄷ ㅋㅋㅋㅋ

OP

승점 딴걸로 위안 삼아야겠네요.

임삼 3세트까진 진쨔 잘했는데. 염혜선이 팀킬 토스를 올려버렸네요.ㄷㄷㄷㄷ

현건 추발리길래 껐었는데

엘리 없이 하더데 설마 토스미스로? ㄷㄷ

OP

거지같이 올려서 무리하게 때리려다 착지과정에서 그만...

18년 월드컵 박주호랑 같은 상황이랄까요??

OP

나 현건 팬이었는데 왜 인삼을 응원하고있는지.ㅋㅋ

현건 페이컷에 내상이 심한가봅니다.ㄷㄷㄷ

미녀군단 인삼이라

OP

현지야..ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건