멀티미디어
  일정    순위 

이정현 집나간 슛감 돌아오나..

오늘 3점 미쳤네요 ㄷㄷ

Comments

방금 경기 틀었는데 3점 연속 2방 ㄷㄷㄷ

OP

이관희는 여전히 정신을 못차리는거 같은데 이정현 오늘 거의 사기급 ㄷㄷ

혹시 이관히랑 하고 있는지..

그렇습니다 ㅎㅎㅎㅎ

이왜진 

상대팀일땐 그렇게 싫고 짜증났는데

같은편일땐 이렇게 든든할수가 없습니다

관희형 미안해,,,

같은편일땐 그렇게 든든하고 좋았는데(으악은 빼구요)
상대팀 되니까 또 싫고 짜증나고 얄밉고...

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

김광철도 원래 알던 광철이....

최성원은 전역해도 잘하던데

수비나 멘탈리티 측면에서야 감독이 모멘텀 역할을 해준다지만 공격은 이정현 없었으면 맨날 김시래 2:2 아니면 트래지션이 다였을텐데 올시즌 이정현 영입한게 최대 업적

이정현 서비스 패스들 ㄷㄷ

데릭슨이 수비도 해줘 ㄷㄷㄷㄷ

032 해설 잘하네요 

삼성의 간손미 임동섭 장민국 김현수 오늘 활약은 어떤가요? ㅎㅎㅎ 

장민국은 괜찮게 하고 있는 중. 나머지는 무존재

혈 뚫어주는 이정현 ㄷㄷㄷ

테리야 테리야

엘지는 진짜 도깨비 팀 같음

아아..원석아 ㅠㅠ

이원석은 아버지한테 훅슛 강습이라도 좀 받아야 할 듯

마지막 뭐여 ㅋㅋㅋ

경기 마무리 뭥미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

032 처음엔 호우 액션에 너무 신경 쓰는듯해서 걱정했는데 중계하면 할수록 맥 짚어가면서 이규섭처럼 패턴 설명 해주는게 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건