일정    순위 

[kbl] 이게 전현우야 전성현이야

벌써 16득
이렇게만 하면 가스 떡상 시간문제일듯

Comments

경기도 틀기전에 이런 희소식을 ㄷㄷㄷ

평균 찾아가나요...

Kcc는 이번시즌 답도 안보이네요 ㅋㅋ
돈을 허공에 날린 느낌

ㅋㅋㅋㅋ 라건아 보유하고 허웅 이승현 데려와놓고 하위권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정현 - 송교창 나가서 옆그레이드 또는 다운그레이드죠.... ㅠㅠ

벨랑겔 ㄷㄷ

신기성 아무말 대잔치 

신기성 : 대구는 농구의 도시였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이온스 지못미 ㅠㅠ

와 근데 김지완 오늘은 좀 다른가 했는데 한결같네요

왜 내가 보기 시작하니까 

알고 있던 가스공사로 돌아오는거야...

3쿼터부터 각잡고 보는데 ㅡㅡ

Kcc 하는거 보면 죽었다 깨어나도 못이길거 같으니 안심하시길

경기 안보는 중인데 걱정 마시길

상황어떤가요?

가스공사 20점차 리드 입니다.

안풀릴 떄 가스공사가 하는거

그대로 KCC가 하는 중....

저쪽도 이승현-허웅왔는데

조직력훈련 안했나? 싶은...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국대가 어쩌구 부상이 어쩌구 그래서 아직 합이 안맞네 어쩌구 이런거 이해는 하겠는데

그거도 초반 언제까지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가스공사도 저 사람들 비시즌에 뭐했나? 싶었 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전창진은 송교창 돌아오는 다음시즌까지 고용보장 확실하게 되있으니까 덕장 코스프레 하는게

아닐까 싶기도 하네요 ㅎㅎㅎㅎ 딴 팀이면 자리보전 스트레스때문에 승질내고 예민하게되고

그랬을텐데... KCC 가서는 승질도 짜증도 잘 안내비침...

최형길씨가 계속 단장으로 있는 한은 고용보장일듯요

kcc그룹에서 나서서 프론트진 안갈면 송교창 돌아와도 못해도 더 하실거같은데요 ㅋㅋ

신승민 이상한거 다 넣네 ㄷㄷㄷ

kcc는 선수 상태도 문제인데 감독이 젤 문제같은...

장판은 제퍼슨 나오면 상대팀 공격 자신감 +5는 올려주는 듯....

KBL 형 외국인선수가 아닌데... ㅡㅡ;;;;

작년에 디비 보면서 이상범 욕 많이 한거 같은데 선수기용 빼곤 전창진보단 나은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라건아 부상인가요? 왜 안넣지?

지금 넣으면 따라잡을텐데 ㅡㅡ;;;

스멀스멀 올라오는 그 기운 ... 

도훈신 작탐이 먹히니까(?) 신기하네...

라건아 안나와서 그런가 ㄷㄷㄷ

슈터가 둘인데 하는게 제퍼슨 아이솔 원툴 ㄷㄷ

제퍼슨 왜 안바꾸는지 의문...

여기도 3라운드 보장계약 이런거 했는지...

가스공사 은도예처럼 ㄷㄷㄷ

허웅 몸상태 안좋아보이는거 감안해도 개못하는데 감독이 더 단점 극대화 시키는거 같네요 ㄷㄷ
만나는 상대마다 슈터 오픈3점은 꾸준히 나오는데 kcc는 슈터들 오픈3점 한게임에 한두번 보기도 힘듬 ㄷㄷ

김지완-허웅이 김지완 한 2~3년 전에 만났으면 참 좋은 조합인데, 김지완이 이젠 맛탱이가

가서 ... 예전에 한두경기는 양동근과 맞다이 뜨던 그 김지완은 어디 갔는지.... 

김지완 보고 가드보강 대충 한 것 같은데 망함 ㅠㅠ 

허웅-정창영-송교창-이승현-외국인선수의 다음시즌을 노려봐야....

김지완-김상규-이근휘가 백업으로 나와야...

제퍼슨 점마는 공격욕심내는 은도예 느낌... 방금 그 슈팅은 뭐냐 ㄷㄷㄷ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건