일정    순위 

호포드 좋아하시는분?

저는 셀틱스에서 호포드가 제일 좋네요
제가 좋아하는 빅맨스타일 그자체
높이는 딸려도 수비가 어느정도는 되고
공격에서는 뭐 요새 트렌드에 완벽하게 어울리는 슨슈
내년에 미국갈 예정인데 저지나 티같은거 사면
무조건 호포드로 사야겠네요 테이텀보다도 더 좋음

방금 매냐에 2년/20밀 연장했다고 하네요
영결은 안되겠지만 올해 우승해서
셀틱레전드 대우 좀 받았으면 좋겠네요

Comments

애틀시절부터 좋아했음요

송아지 눈 그 잡채 ㅋㅋㅋㅋ

PK 맡기면 절대 안될 눈빛 ㅎㅎㅎ

와 아직도 뛰나보네요

OP

24-25시즌이 마지막일듯여

르브론보다 2살 어리고 3년이나 덜 뛴 아직 파릇파릇합니다 ㅋㅋㅋ

애틀때 제프티그 카일코버 삼사번이 누구얐죠? 양궁농구 잼섯는데 컨파에서 떨어졌었나
그때 한창 장난아닐때 골스랑 붙어서 한끗차이로 이긴거 보고 이번 우승 애틀 각이다 했었죠 맘속으로

삼사번이 세폴로샤 밀샙이었군요

애플 1시드 시절

컨파에서 릅신에게 스윕으로 썰린..

3번 주전은 주로 더마레 캐롤이었죠 ㅋㅋㅋ 그당시애틀 주전이 동부 올스타 4명인가 그럼

60승시절
조쉬 스미스인가 이친구도 있었고

호포드, 그린, 브릿지스 같은 포워드 좋아하네요 ㅋㅋㅋ

호포드 어렸을때부터 좋아했고 응원팀 오고 나서 더 좋아졌네요. 다른 곳에서 은퇴하려나 했는데 말년에 또 와서 잘해주니 그저 고맙기만 함

저도 호포드 짱좋습니다

점점 메타에 찰떡이 되어가지만 한창때는 릅신에 우당탕 당하고 클래식 빅맨에 골밑 장악당하면 복장 터지는 부작용이 있었던 ㅋㅋㅋ

OP
요즘은 쿰보도 있읍니다만

너무 다재다능한 선수라 상대적인 스몰사이즈에도 커리어 내내 5번 포지션에서 잘 뛰고 있지만

전시즌에 로버트 윌리엄스라는 보디가드를 옆에 두고 4번으로 뛰면서

5번수비시의 사이즈 부담과 골밑 림프로테팅 부담이 없어지니까

서른 중후반의 나이에도 얼마나 출중한 능력을 지닌 선수인가 잘 보여줬었죠.

커리어 초반부터 4번으로 뛰어왔으면 어땠을까 싶은 선수입니다.

호포드찡 작년에 우승했으면 좋았을텐데 ㅠㅠ

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sports&wr_id=350653&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%98%B8%ED%8F%AC%EB%93%9C&sop=and&spt=-68132&scrap_mode=
인생의승자 그자체

릅신 도시락이긴 한데 저도 좋아히긴 하는 ㅋㅋ 호포드 디그린이 전형적으로 일반인은 너무 내려치고 전문가는 또 너무 올려치는 센슈들이죠

터커 호포드같은 선수는 미워할수가없죠

슛폼 너무 귀엽

저번플옵 밀워키전에 갑자기 쿰보한테 인유어맞고 미쳐서 그대로 돌려주고 그경기 접수한 기억도 나네오 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건