일정    순위 

남베는 보면서 너무 회의감 드네요

이 둘이 작년에 챔결에서 명승부 찍었던 팀이라고? 같이 생각해보면 과장 좀 보태서 항공 빼고 나머지 팀은 다 외국인선수 운빨 아닌가 싶은…

Comments

챔결에서도 사실 처절한 케이타 몰빵이긴했죠 ㅠㅠ

3세트 의문의 각성 

는 3:0 샤라웃..

OP

사실 김밥은 케이타 빨 ㅜㅜ

케이타 말도안됬던 선수 ㄷ ㄷ
이제보니 니콜라도 1세트 중반에 뺏네요? 교체할생각인듯
김정호 보내고 아예 방향성을 잃은거 같네요 한성정도 중간에 빼버렸네요

OP

황택의도 덩달아 못하던…

전략전술 = 케이타한테 로 도로 몰빵배구행.....
아무리 아포짓 공격수라 해도 본인이 더 달라 해도 50점 폭격하고 점유율이 절반은 그냥 넘고 그게 맞나 싶었는데
케이타 떠나니 안 터졌던 문제점들이 성적으로 나타나는중...

1라운드 생각하면 나쁘지 않았는데
감독이 역대급 트롤ㅋㅋㅋ
Kb19시즌부터 꾸준히 용병 다음 공격옵션이
황택의&김정호인데 그걸 스스로 부순 감독이라ㅋㅋ

딱히 케이타 없어서 라기보다는 케이타 없던 시절에 했던 배구도 못하고 있죠ㅋ

김밥은 원래 리시브 구린거를

디그, 서브로 만회하는 팀인데

지금은 아무것도 안되죠ㅋㅋㅋ

김정호 따라서 삼성이나 응원하려구요

지겨웠다 엘지화재시절부터
함께해서 더러웠고, 다시는 만나지 말자!!

근본 삼성으로 갑니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건