칼치오게시판
  일정    순위 

이정후 에이전트 보라스 선임

워싱턴 와라 보라스형 우리가 남이가….
Comments

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

요새 보는 주요 선수들(mlb+kbo+npb) 중 거의 보라스만 본 듯 ㄷㄷ

심준석도 에이전트가 보라스던데 ㄷㄷ

'이정후는 한국의 이치로, 단 홈런은 더 많을 것'

'현재도 수준급 중견수 수비를 보여준다, 매년 더 발전중이다, 외야수비가 필요한 팀들에겐 도움이 될것'

'한국 타자중 최고의 컨택능력을 갖고 있다, 현역만이 아니라 전체로, 옛날이 아니라 지금이다'

'압도적 컨택률과 최소 삼진률을 보면 최소 루이스 아라레즈'

보라스 입터는거 보고 싶네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라스의 장점은, '현재 잘한다'를 입터는 솜씨가 아니고, 앞으로 어디까지 한다 라는 환상을 터는 솜씨 같네요. 보다보면 믿을수밖에 없게됨 ㅋㅋㅋㅋ

맞아요 슈퍼유능한 IR담당자 같아요

그것도 현재 근거로 썰을 풀어내서 이게 혹해요

듣고 나면 이미 세계적인 선수임 ㅎㅎㅎㅎㅎ

문제는, 진짜로 그렇게 터진 선수들이 있다는거

보라스가 선수들만 챙겨주고 구단 상대로는 털어먹기만 했으면 현재 이 위치에 있지 못하죠

일찌감치 거래 거부 대상 되어서 사라졌음

이게 골때리는 부분인

선수입장에서는 최고의 에이전트 이미 최고의
선수가 되어있음

요시다급 계약 가즈아ㅏㅏ

FA는 아니고 포스팅 아닌가

혼용해서 쓰더군요 이제 옛날처럼 입찰식이 아니고 FA처럼 협상하니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건