자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

현타 씨게 온 릅신.gif

https://twitter.com/WorldWideWob/status/1618117619588149250?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1618117619588149250%7Ctwgr%5Eb0cdcf926326d64eff3787f179b0e29ea1e6d685%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.fmkorea.com%2F5431103295

10점차로 좁혔던 경기를

버럭신이 1분만에 클퍼 18점차 리드로 만들어주며

벤치로 들어간 이후 릅신의 모습...

아....

Comments

니가 선택한..
악으로..

OP

악으로 깡으로 버티기엔... 버럭신의 똥이 너무 컸...

마흔살 노인네가 32분 뛰어서 46득 찍었는데 팀이 20점차로 발리면 현탐 안 올 수가 없을듯 ㅋㅋ

OP

10점차 경기가 1분만에 버럭신 미스로 18점차로 벌어졌는데 저런 표정 안나올래야 안나올 수 없는...

전 그 1분보다도 3쿼터 말에 삽푼 게 승부에는 더 결정적이지 않았나 싶던 ㅋㅋ 

그때 버럭신이 조금만 더 사람답게 해서 10점차 언저리로 만들어놨으면 4쿼터에는 5점차로 계속 부벼볼 수 있었을건데

OP

솔직히 이번 주 버럭신 사람답게 플레이한 걸 본 적이 없네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

릅신이 나간 벤치 구간을 잘 이끌어준 것도 아니고,

그렇다고 릅신과 뛸 때도 이번 주 폼이 거의 나락급... 하

오죽하면 그 25점 역전했던 포틀전 4쿼터 때 거의 기용안함... 

클러치에 버럭이한테 공을 주지 말아야 ㅋㅋ

그 와중에 옆에서 웃고 있는 버럭신 ...ㅇㅅㅂㄹㅅ ...

표정이 진짜 그 표정 맞네요

OP

릅자타임 ㅠㅠ

꾸준히 쓰는 내용인데 웨스트브룩에 속으면 안됩니다

한두경기 한두플레이는 잘 할 수 있죠. 하지만 소위 위닝 플레이어가 아닙니다

트레이드 상대가 나오면 무조건 해야 하고

조건에 영 아니면 그냥 만기로 태워버리는 한이 있더라도

저런 한두경기 한두플레이에 속아서 재계약이라도 했다간 릅신 진짜 트레이드 요청 합니다

무려 해당 종목의 세계 최상위 1티어 무대에서 MVP까지 탄 선수인데 그 종목을 이렇게나 이해를 못 하는게 가능한가 경이롭습니다

OP

버럭신의 명언 "Win, lose or draw, have fun"

검색 대상
띄어쓰기 시 조건