일정    순위 

추신수 든든한 우군 등장했네요 ㅋㅋ 반갑.JPG

Comments

어제 배드시스터즈 보다가 "용서는 위에서 아래로 흐르는 거야" 라는 대사가 나왔는데

추신수도 그렇고 윤서인도 그렇고 내가 왜 이런 놈들에게 용서를 구해야 하는거지 라는 생각이 저변에 깔려 있는 듯 하네요 

알빠노 좋빠가 억울하면 성공해라 이런 것들이 이제 일부 극단층의 헛소리를 넘어 국가의 메타로 가고 있는 현실이 참 답답하고 슬픕니다

용서 = 여유, 그릇의 옳고 그름을 따지기 이전에

어쨌든 용서는 피해자의 권한인데 타인이 무슨 감놔라배놔라하는건지 ㅋㅋㅋㅋ

무슨 큰어른이라고 여론몰 생각으로 자살골 넣는건지 모르겠네요

안우진 건은 제대로 모르지만서도 유죄받을 확률이 높은 상태아닌가요? 그럼 빌고 빌어서 용서받는게 먼저가 아닐지

유죄받을 확률이 높은게 아니라 아예 유죄 오피셜 뜨고 재심까지 했는데 또 오피셜 뜬 건이죠

아 이미 항소심에서도 털렸나요... 그럼 안우진 입장에선 오히려 추신수가 미울지도 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅅㅇ 인증마크 ㄷㄷㄷ

엌ㅋㅋㅋㅋ 누가 붙었나 했더니 ㅋㅋㅋㅋ

안우진은 다들 제발 좀 다물어달라고 집에서 욕하고 있을 듯

생각해보니 이 팀 구단주랑 친하지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 그래서 올린걸겁니다

후원금도 받는 든든한 우군 가세연 ㄷㄷㄷ

차라리 동물원 침팬지 도움을 받고 말지 ㄷㄷ

역시 멸공 ㅋㅋㅋ

아..

아직 살아있었네요

성능 확실하구만

이새끼가 지지해서 아예 일말의.지지도 접습니다

ㅋㅋ 오너리스크만 있는줄 알았는데 추신수리스크까지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건