자유게시판
  일정    순위 

삼화 대 우카 ㄷㄷ

우카는 이럴 때 귀신같이 미끄러지는게 국룰인디

Comments

체력적으로 힘들때라 미끄러질때도 되었죠 ㄷㄷ

OP

송희채의 존재는 무엇인지 참…

OP

아가메즈 떡블락 ㄷㄷ

OP

송희채는 똥볼처리 쳐내기 등이 너무 안되는데 war로 치면 수비로 따내는 war보다 공격으로 까먹는 war가 더 클 것 같은…
걍 지한이 쓰지 머하는 건지 참 궁금해요

잡채는 옥저 잡이 원툴....

.
.
.
실천중,,

OP

머하는지 ㅋㅋ

아니 뭐하냐 너네

OP

황승빈 토스 개판 오분전급

벽ㅋ치ㅋ기ㅋ

OP

삼화 리시브가 되고 이크바이리 김정호가 제대로 돌아가면 못 이기는데…

OP

뭔…ㅋㅋㅋㅋㅋ 개떡발리네요

믿을건 지한이뿐,,

1위부터 도장깨기 잘해놓고

이건뭔 개떡같은경기죠

OP

윾시 사커는 작탐 불러서 정신력 타령이 전부고 ㅋㅋ

이거 맞나..?

스코어가... 어후...
형님이 직관 하셨어야죠...

이게 팀이야...?

OP

왜 송희채 선발 고집에 세트 하나를 그냥 꽁으로 바치는지 참 궁금함

OP

다들 육회 잘못 먹었나…

우카 상태가 최근 보던 흐름만 못하고...

삼성은 여전히 서브 로또팀인건데 우카가 기를 살려줌.. ㅋㅋ

OP

섯아웃 당할 각 잡아가네요

근데 삼성 오늘 리시브 자체도 꽤 준수한 편이네요

확실히 팀이 시즌 초보다 틀은 잡혔는데 이크 기복은 여전히 리스크..

OP

오늘 신장호 서브 쩌네요 ㄷㄷ

OP

급격히 무너지는 삼화

그래도 우카답게 기본적인 부분들이 흔들리지만 않으면 좋네요

서브만 받아내면 사실 가위바위보 싸움은 삼성이 이겨내기 쉽지 않을테고... ㅋㅋ

경기 풀리면서 나경복은 경복궁이 되어가는 중.. ㄷ

OP

갓지한 진짜 지린다…

신xx: 1세트 내주는건 내리 3세트를 먹기 위한 겁니다. 

킹 지 한

OP

근데 진격의 우리카드 진짜 지리긴 하네요 

지금 두경기연속인가 1세트는 팀도 아닌데 

2,3,4세트 ㄷㄷ

아 직전경기는 1세트 잘했었네요 옼저전이였구나 

현캐전때 1세트 개못했는데 그거 1:3으로 이기고

오늘도 1세트 개못하고 1:3으로 이길 기세 ㄷㄷ

이크바이리
역시 ㅋㅋ

김준우 속공은 보는 맛이 있네요 ㅋㅋ

아니 이걸 풀세트를 가려고..

아 망했네

또 5세트가겠네

OP

상위권 올라가기 죽어도 싫은 우카 진짜 ㅋㅋ

4세트 지는거야..? 영철이형..?

아가미형 여기서 서범을..

OP

진짜 개 답답하게 경기하네요

이크 근데 서브는 말도안되게 좋나졌네요 ㄷ ㄷ 이젠 거의 상수

ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

승점 1점 확정

아가메즈 범실 타이밍이 계속 아쉽네요...;

리시브 보강하려고 김동민 넣었는데

그대로 헌납ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 또한 싸커형의 위엄이네요..

3세트까지만 되도 이런 흐름될 줄 몰랐는데 ㄷㄷ

진짜 저새X 언제나가요?

아 꼴보기싫네 진짜

OP

걍 수건 던지지 뭐하러 경기 계속해서 피로만 쌓누…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건