칼치오게시판
  일정    순위 

고히진 인삼 압도적 감사

강성형 콩댄스 추고 있겠네요. 

오늘 흥국이 승점 3점 따면 현건이랑 승점 동률 되는건데 

인삼이 승점만 따줘도 감사..! 

였을텐데 인삼이 1,2세트 승리 

3세트 흥국의 반격

4세트는 흥국 16:23 인삼

인삼 승리 거피셜인네요

흥국은 현건 따라가기 직전에 승점 1점도 못따는건 아쉽겠네요

현건이 승점 0점따니 흥국도 승점 0점

역시 효지니 연경이는 베프야 

인삼팬 Re모님 어디 가셨는지.. 

Comments
OP

여배 인삼

남배 삼성

고히진의 두팀이 오늘 승리 가는거신가 ㄷㄷ 

OP

인삼 3:1 흥국 경기종료 

정호영 최근에 완전히 터지는 삘 ㄷㄷㄷ

OP

양효진 이후 넘버원인거 같네요 

다솔이는... 이원정이 빨리 동료들이랑 템포 맞춰줘서 백업 반드시 두고 경기해야 할듯 합니다.. ㅋㅋ

OP

킹치만 다솔이는 이쁘니까.. 

정호영은 프로 초반 장기 부상이 너무 아쉬울 정도로 경험치 잘 먹고 있네요

원래 이렇게 클 수 있던 재목이긴 했는데 ㅋㅋ

OP

몇 안되는 지명 1순위 다운 활약과 성장세.. 

포변하긴 했지만 진짜 잘클듯요 

양뽕놀이가 되는 귀한 친구라서 더 돋보이는거 같네요 ㅋㅋㅋ

OP

장기부상으로 배구가 더 고픈거 같기도 하고 

여배는 멘탈적으로 안좋은 선수들 많기도 하고 그런데 

멘탈도 좋은거 같고 인삼 프랜차이즈로 잘 컸으면 

고킹진 찬양해~!!!

OP

한숨 돌린 현건팬들 

3세트 고의정도 많이볼수있어 좋았읍니다ㅠ
채선아 많이써주는 킹희진 찬양!!!

OP

그래서 3세트 졌군요.. 

의징이 화이팅 ㅠ

풀경기를 못보는 상황이라 중계방 못팟는데
3세트에 서브자원들 많이 넣었죠ㅎ
흥국 20:12로 앞서다가 따라잡힐뻔 했구요.
기회도 챙겨주는 킹희진ㅋㅋ

OP

돌성형과는 다르다...!

현생에 지쳐 잤읍니다..
현건의 순위유지 기여에 감사하시길

OP

고희진 채선아 주전에다가 전위에서 가끔 한송이 넣던데 이게 나은듯 ㅋㅋ
이선우 박혜민 보다 한송이가 나은거같은 느낌이 ㄷ ㄷ

OP

Go(d)희진..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건