자유게시판
  일정    순위 

진짜 우카 왜 골랐는지 백번 천번이고 후회되네요

맨날 올라갈만 하면 알아서 무너지고 어찌어찌 플옵권 올라가서 우승 트로피에 침 한번도 못 묻히고 우승팀 박수셔틀…도 아니고 플옵 탈락하는 팀 응원하는게 너무 괴롭네요
‘플옵은 찍는 팀, 우승은 못하는 팀’ 응원하는게 이렇게 스트레스일줄은 미쳐 몰랐음
진짜 이런 말 하면 그렇지만 걍 하위권에 맴돌아서 걍 그런갑다 하는게 팬질하는 정신건강엔 훨씬 나을 것 같네요

그럴바엔 몇십억 더 풀어서 우승을 한 번 하지 이딴 답없는 운영하는 구단도 너무 싫고 진짜 진절머리 나네요
시몬 있을 때 옥저 우승하는거 직관했는데 그냥 그저 부럽기만 함… 이제 나경복 입대하면 또 뭘 갈아서 3등딱 할지…

Comments

1,2,3위팀 잡고 꼴지팀한테 짐 ㅡㅡ 

OP

뭐 최근에 5세트를 자주 해서 체력이 후달릴만한 점은 이해가는데 사커 플랜b 없는 운영이라 이럴 땐 답이 없네요

알렉스 설사때 우승했어야 ㄷ

예전부터 우카가 진퉁 누구한테도 질수 있고 누구든 이길 수 있는 팀이긴 했죠

1920 코로나 중단시즌 해볼만 했다고 생각했고
2021도 허허... 아쉬웠었습니다

지금은... 에휴 잘 모르겠습니다
제발 나경복 전역해서 복귀할때 신싸커 없고 어린 선수들 베테랑들 잘 어우러져서 우승에 도전할 팀이 되어있기를 바랄 뿐...

플옵은 찍는 팀, 우승은 못하는 팀’ 응원하는게 이렇게 스트레스일줄은 미쳐 몰랐음
진짜 이런 말 하면 그렇지만 걍 하위권에 맴돌아서 걍 그런갑다 하는게 팬질하는 정신건강엔 훨씬 나을 것 같네요

이 고민 ㄹㅇ 이해됩니다.. 낭만의 7G 냐 차명석에라 LG냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ규ㅠㅠ..

11:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건