자유게시판
  일정    순위 

야구부장: 야구부 학폭 징계 더 강화될 예정

아직도 안우진과 비슷한 지금도 학폭전력있는애들

드래프트 뽑히고 합의금으로 돈 엄청준걸 알고있음ㅋㅋ

계약금으로 다날린다고

그렇게 잘못놀리면 부모님들이 개고생한다...

그렇게 때문에 학폭관련 좀 잠잠해진게 아닌가하는 이야기도 나옴

Comments

한때의 치기로 황금같은 재능을 날려먹지 마라 멍청이들아

라고 말해도 할 놈은 하겠지

다크나이추: 그래.. 그거면 된거야..

안우진 2차 가해로 징계 먹여야 되는 거 아닌가

처음에 얘기 나올 때는 너무 과한 징계였다는 여론이라 그럴 수 있겠구나...했는데,

결과적으로 합의 못한 피해자가 있던 시점에서 다 멍소리된 거죠.

언플로 여론 전환하려고 한 셈이라 더 괘씸한...

오늘 야구부장 보니

지금도 계속 트라이 하고 있다는 거 보니

결국 합의해 주고

역습 당하는 헬피엔딩 각...

2차 가해와 여론전 펼친 거 감안하면 피해자가 괘씸해서 합의 안해줬으면 싶기도 한데

피해자 본인의 인생의 상처를 생각하면...어떻게든 보상을 받는게 맞겠다 싶기도 해요.

단지 그 이후 말씀하신 것처럼 실더들의 역습이 훤히 보이네요...ㅋㅋㅋㅋ

합의하면 또 '거봐라 학폭 사실상 없었다. 학폭위가 언론 눈치봐서 죄없는 안우진 징계한거다' 이러겠죠 ㅎㅎ;;

안우진은
본인이 선택한 길이니 악으로 깡으로 버텨야...
군대 1년 6개월 인데
10월에 입대해서 4월에 제대 하면
한시즌 만 날리면 되니 ㅎㅎ
어차피 수술 이력 있어서 공익갈텐데 ㅋㅋ

??? : 아 우리만 써야지 ㅋㅋ

이런 분들 진짜 있더라고요 ㅋㅋㅋ 진짜 얼척이...

???: 국대 안뽑히니 팔도 안갈리고 오히려 좋아

공원만 가도 이런 글이 한트럭ㅋㅋㅋㅋ

요즘 제가 스포츠 커뮤를 안하는 이유 중 하나입니다 ㅋㅋㅋ

학폭 가해자 출신들만 할 수 있는 소리 ㅋㅋ

세랴도 스포츠 커뮤입니다

그래서 어지간하면 자게만 들어오네요

실제로 세랴에도 똑같은 이야기 나왔었으니까요 ㅎㅎ

성공만 하면 계약금 알빠노 할 정도로 많이 벌텐데

그정도는 갖다 바쳐야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안우진은 국대 뽑히고 군면제 되고 메이저가고싶어서 계속 합의 시도하는거지 학폭 반성 및 후회로 사과하는 개념은 아니여서 더 꼴뵈기 싫음.
반면교사로 학폭 개선 효과 있는거면 메이저 10승하는거보다 더 국위선양 하는거라고 생각ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건