일정    순위 

보랄 보는데 랄 잘하네용

놀랐던건 토마스 브라이언트 요새 선발로 나오는지...
나름 괜찮아보이네요 열심히 뛰고
그리고 루이하치무라는 언제 랄 갔는지 모르겠는데 되게 좋은 조각인듯
릅신은 언젠가 하겠지 하는 카림 누적에 코앞까지 도달했네요

여튼 보스턴은 보면 호포드는 항상 훌륭하고
스마트의 부재가 아쉬운 느낌이 있네요
브라운은 확실히 경기내에서도 기복이 좀 있어서 최고의 2옵션 느낌

Comments
OP

앗 호포드 시몬스를 생각나게 하는 뻘패스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

릅신 2연속 3점 ㄷㄷㄷㄷ 

브라운 4반칙 ㄷㄷㄷ

OP

브라운은 저번경기도 그렇고 확실히... 한 팀 이끌 재목은 아닌듯 ㅠㅠ

테이텀이 간다 !!!!

OP

우리텀 터지냐 ㄷㄷㄷㄷㄷ

3점차가 된 경기 ㅋㅋㅋㅋ 불혹던 ㅎㄷㄷ

OP

다시 역전 ㄷㄷㄷㄷ
브록던 롱투 다 놓치는거보고 폼이 많이떨어졌나 싶었는데 ㄷㄷㄷ

이게 역전이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

미친 풋백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러스가 팀을 들었다 놨다 하네요

OP

그래도 시즌초보다는 압도적으로 좋아졌넹ㅅ

OP

웨스트브룩 진짜 이상한 놈인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러스 멋있게 2점 넣고 아파서 백코트 못하고

그래서 보스턴한테 3점 맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ad미친패스 ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

아 브라운 조졌네요

랄은 다 모아놓고 보니

상당히 괜찮음 ㅋ

이러고 브레이크 후에 빌빌거리면 또 징징거릴지도

보수동은 최근에 헤롱거려도 1위 ㄷㄷ

OP

릅신 미친.... 왜 여기와서 이러냐...

OP

보스턴 공격 엄청 뻑뻑하네요

OP

브라운 쉬다오니 개잘하케요

과연 챌린지는..

야수의 심장 부록던 ㄷㄷㄷ

OP

브록던 6맨상 가자 ㄷㄷㄷ

베벌리가 ㅋㅋㅋ

베벌리ㅜㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

또록던 ㄷㄷㄷ

킹벌리 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

베벌리 미친 풋백 덩크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 갈매기야 킹벌리야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

베벌리 미친 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

베벌리ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릅신도 놀란 킹벌리 ㄷㄷ

새끼버럭표정 ㅋㅋ

베벌리의 리바운드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥라운에 베벌리 ㄷㄷㄷㄷㄷ

베벌리 클러치 타임 원맨쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윌리엄스한테 리바를 따내는 ㄷㄷㄷㄷ

두개 다 넣으면 ㄷㄷ

베벌리의 난 ㅋㅋㅋ

베벌리 1구팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아니 브라운 이걸 왜.....

쇼타임위해 1ㅌㅋㅋ

작탐 필요없다 ㄷㄷ

파울??

레이트콜로 앤드원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기 요동치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파울이면 스켓인가여 ㄷㄷㄷㄷ

앤드원 맞네 ㅋㅋㅋ 통수접촉 ㅋㅋㅋ

OP

아니 이걸 앤드원을?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건