칼치오게시판
  일정    순위 

릅신의 절규

GIF 최적화 ON 
80.3M    1.2M

결국 팀도 패배

Comments

근데 오늘은 진짜 절규 인정...

레이커스도 릅도 안 좋아하지만 ㄷㄷㄷㄷ

비디오판정 도입해야..

가뜩이나 빡빡한 서부인데 이 1승 날린거 너무 큼

아 이거 웃으면 안되는데 개빡쳐서 릅미네이터 포즈 취한 부분은 도저히 못 참겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 웃기긴 개웃기긴 했네요 특히 베벌리 카메라맨 변신은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라포즈 취하는 선수는 몇번본적 있는데 진짜 카메라들고와서 뭐라 그러는건 처음봄 ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 2분리포트에 ㅎㅎ 오심이었음 ㅎㅎ 이러겠네요 

더 약올리는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릅안티인데 오늘 저 절규는 이해가네요. ㄷㄷ 한경기 한경기가 급한 상황인데

와 진짜 저런 열정 대박이네

저도 이 생각 먼저 들었네요

근데 막판 눈빛 관심법으로 보니 그냥 쇼인 거 같기도 하고

아무이유없이 오버액션 하는 선수는 아니죠 ㅋㅋ

킹틱 갓라이드의 본고장에서 으딜감히

검색 대상
띄어쓰기 시 조건