자유게시판
  일정    순위 

[KBL] 어제 3차 연장 갔으니 오늘은 무난히 지겠지 ㄷㄷㄷ

괜히 희망 보인다고 따라가지 말고

화요일 경기 잡을 생각을 해야 ㄷㄷㄷㄷ

Comments

제가 감독이라면 아예 포기하고 버릴것 같은데 과연 ㄷㄷ

OP

스틸하고 라인크로스,.... 매력적이야 정효근 ㅂㄷㅂㄷ

6위 KCC와 2.5경기차 남은 시즌은 2달..가스공사(라고 쓰고 도훈이형)의 미래는 ㄷㄷ

도종
훈신

할로웨이 어디 갔나요? 부상인가 ㄷㄷ

OP

쉬어야죠 ㄷㄷㄷㄷ

어제 엄청 많이 뛰었을겁니다 ~

https://n.news.naver.com/sports/basketball/article/065/0000241660
저기.. 그.. 나갔다는데요??

OP

띠용이네요 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 ㅋㅋㅋ 저번시즌에 강을준 감독 밑에서도 그러더니...

혹사 때문인가 ㅠㅠ 

거지같은 1옵션들 때문에 2옵션 돈 받으면서 1옵션 출전시간 가져갔었는데,

이거 때문에 샐러리 인상요구 하고 그거 틀어져서 나가는건가 싶기도....

스캇이 1옵션이었나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무슨 ㅠㅠ

OP

은도예 대체로 왔으니 ㅋㅋㅋ 1옵션이겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 샐러리는 1옵션 샐러리 아니더라도... 근데 문제는 실질적 1옵션 수행은 할로웨이가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은도예보다 스캇을 더 싸게 계약했을테고, 차액 중 일부분이라도 할로웨이쪽에서 올려달라고 했는게 거절 때려서 퇴단한거 아닐까 뇌피셜 써봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

정효근 각성한건가? ㄷㄷㄷ

경질버프 먹은 디비가 왠지 6강 갈 느낌이 강하네요

OP

데본스캇.. 킬패스 욕심 부리지 말고 올라가라고 -_-...

OP

라인좀 봐라 효근... ㅠㅠ

OP

이대성 유파울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 나왔군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴식이란 없다

OP

경기 망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이대성 어제 51분 출전 실화인가;;;

아니 스캇아 그걸 못넣어주면..

OP

스캇이 공격을 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

놓치는게 많음.. 공격/리바에서...

릅상용섬 비스무리한거하더니 시원하게 날리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

데본 스캇 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스갱망 시전중 ㅜㅜ

OP

이대성 : 팀원 나머지 4명이 다 나를 보고 있따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감독님도 밖에서 보고계실테니 사실상 5명이네요

https://n.news.naver.com/sports/basketball/article/065/0000241660
도훈종신 : 그래도 다음 경기에 집중하고 해보려는 마음이 있어 선수들에게 고맙다. 승패는 감독에게 맡기고 좋은 플레이, 감동을 줄 수 있는 플레이를 했으면 한다.

감독도 이대성만 보고 있으면 승패는 이대성에게 맡긴 거 아닌지 ㅠㅠ

OP

감동 못 잃어... ㅂㄷㅂㄷ....

이거 이길만한 여지가 1도없어보이는데 그냥 엘지경기로 갈아탑니다..

OP

저도... 소리는 가스공사 틀어놨지, 영상은 KT vs LG 봅니다 ㅋㅋㅋ

아.. 농구다운 농구 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

데본스캇의 민낯이 드러나는 경기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 트레블링까지...

그래도 깨스 생각보다 (?) 잘하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 진짜 일내나 했는데....

OP

할로웨이의 퇴단이란 일이 났습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그건 진짜 예상못했.... ㅋㅋㅋㅋ

어제 경기끝나고 이대성 쥐나서 쥐풀던데 잘뛰네여

OP

그래 현우야 너가 쏘자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

전현우 돌파 다 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

웃긴게 KT쪽 경기는 4점차고 가스공사 경기는 5점차 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경기 내용은 그말싫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희망이 보이면 앞뒤 안 가리고 불나방처럼 달려드는.. 그것이 개그랜드 개그공사니까

OP

개그잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

OP

데본스캇은 본인 공격력이 진짜 없구나... ㅠㅠ

OP

닿은거 같은데? 아닌가? 문성곤 파울 4개 ㄷㄷㄷㄷ

OP

바로 보상콜? 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

전현우 프리레이업 2개를 놓치네 ㅋㅋㅋㅋ

어... 왜 이기고있죠?

OP

갑자기 감동공사모드가..... 

정효근의 뜬금 5득점이 매우 컸씁니다 ㄷㄷㄷ

OP

벨랑겔 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 경기 이후로 각성한건갘ㅋㅋㅋㅋ

정효근 벨랑이 뭐 잘못먹고 나왔는지 ㄷㄷ

도훈이형은 벨란겔을 두고 왜 이원대를 썼는가 ㄷㄷ

OP

벨랑겔 너도 필태풍이다 !!!!

안양슈비 ㄷㄷ

인3 다팅 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건