자유게시판
  일정    순위 

가공은 상상 이상인 듯

오리온에서 옮겨온 철새팬이지만 어제 오늘 패배는 좀 멘탈적으로 타격이 있네요. 뭐 전랜 시절부터 희.망.고.문의 시기를 겪어온 팬들에 비할바는 안되겠지만요. 

물론 상대팀 레벨 생각하면 진다고 해서 이상할 것도 없지만, 극한of극한 상황에서 전력을 최대한 짜내서 충분히 이길 수 있는 게임에서 이틀 연속 패배 데자뷰를 겪으니 상실감이 생각보다 심하네요. 차라리 며칠전 엘지전처럼 경기내내 개그만 하다가 지면 그러려니 라는 안도감(?)이라도 있지..

팀으로서 상호간에 선수 개개인의 단점이나 결핍을 메워가면서 위기를 극복해야 하는데 아무리 생각해도 로스터 자체가 그런 것을 융합하기가 쉽지 않은 구성이라서 이게 고비때마다 항상 발목을 잡네요. 

안그래도 슈퍼리근지 뭔지 때문에 일정도 그지같아진 상황에서 용병 하나도 이탈해서 앞으로가 더 막막한데 패배해도 좋으니 이제는 선수들 관리부터 좀 해줬으면 싶네요.

Comments

유도훈도 예전엔 진짜 다른팀 가면 5분 이상 못뛰거나 D리그 뛰는 선수들 살려서 5~10분씩 써가고

그랬었는데... 어느순간부터 본인 성적욕심 내기 시작하면서 쓸놈쓸만 하고.. 그러다보니 판단력은

더 흐려지고 그러던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

감동님 그렇게 까지만 어제 오늘 이겼다 싶던 순간 파울콜로 열받고 허탈해하는 표정보니 안쓰럽긴 하더군요. 이번주는 누구도 까기 어려울정도로 열심히 그리고 ‘잘’ 해줬는데.. 바라는건 이제 없고 다들 시즌 끝날때까지 무탈하게 잘 마무리 했으면 합니다.

이 팀은 유도훈 짤리기 전까지 그런거 참아 주셔야 합니다 ㅋㅋㅋ

OP

막상 나가면 “헤이” “이거 한번 해” 못 들어서 섭섭해질지도...

13년째 듣고 있어서 괜찮습니다...;;;;

그것도 일이년이죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건