일정    순위 

[KBL] 한 필리핀 선수의 절규.GIF

GIF 최적화 ON 
9.2M    998K

정효근... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

3점 리드 잡고 19초 남은 상황에서

시간 안끌고 킬패스를 시도하는

선수가 있다...??????? 

신명호한테 공 준 전태풍처럼 절규하는.. 

벨랑겔 ㅠㅠ....

다들 시간끌자고 손 드는

모습이 참 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 공 잡고 돌리다가 파울 얻어서

자유투 1개만 넣어도 끝나는걸...

결국 저기서 공 뺏기고 

연장 가서 개같이 패배한 가스공사 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

정효근은 십자인대 부상 이후로 과거 뇌 없던 시절로 돌아옴

OP

십자인대 부상 당하기 전에는 이대헌보다 더 기대되는 선수였는데... ㅠㅠ

저 같은 경우 저번 시즌 두경민 트레이드가 아쉬운게 

단순히 두경민 단년 임대에 강상재를 태웠다라서 아쉬운게 아니라

정효근 이대헌 둘 다 지금 이 꼴이라서 그렇습니다.

물론 당시에 DB 입장에서 정효근 OR 이대헌 + 박찬희면 안받는게 맞는거 였겠지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

개그 팬 입장이면 정효근 or 이대헌 주고 싶지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DB 프런트도 생각이 있다면 안받겠...ㅋㅋㅋ 이 모든게 항명찬희를 처리하기 

위한 그런게 아니었을지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 이대성에 군대간 낙현이만 돌아오면 솔직히 둘 다 주고 강상재 돌려받았으면 하는 바램도 있습니다.

OP

정효근-이대헌-김종규 라인 ㄷㄷㄷㄷ..... 

알렛지 같은 외국인 넣고 돌려도 될듯 ㅎㅎㅎ 

장재석 김종규 정효근 이대헌 넷이 같이 뛰면 아마 컨디션 좋은 날과 안좋은 날 경기력 차이가 역대급으로 차이 나는 팀일겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디비전때 했던 실수 반복한 랑겔이 문제. 까드가 질질 끄는 맛이 있어야지

OP

정효근이 사적으로 랑겔이 많이 챙겨주나 봅니다.

디비전떄도 본인이 안쏘고 정효근한테 탄 돌리고 ㅋㅋㅋㅋ

스캇도 그렇고 둘 다 무슨 킬 패스 송곳 패스 성애자인것 같음

OP

제가 스캇을 2옵션 이상으로 안치는게, 패스성애자라서 그렇습니다.

본인 공격을 안봐요.. 패스길 한 번 보고 공격 시작하고 그래요..

본인 자체 공격력도 안 높고, 수비나 리바 단속도 잘봐줘야 평균이고..

오늘 경기만 봐도 리바 많이 흘렸죠...

담경기부터 학습해서 이제 안줄듯한 ㄷㄷ

OP

한경기로 학습이 된다면 개그공사 소속이 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보니 차바위까지 골밑에 들어가지 말고 다들 올아웃으로 있었으면 저런 패스를 안했을텐데라는 부질없는 생각마저 드네요.

누가 정효근 인스타에 저 움짤 좀 걸어주지

OP

정효근을 위한 농구를 했었어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

어 이거.. 이 선수 얼마전 존슨옹 글에 등장한 그 분.. 아닌가여 ㄷㄷ

OP

맞습니다 하아... ㅠㅠ

오늘은 잘하다가 빅똥을 크게 한 번...

자세히 보면 골밑에 있던 선수 (차바위? 신승민?) 마저 공 주지 말라고 하는...

OP

차바위 일겁니다 ㅠㅠ

강상재말고 정효근 보냈더라면 ㅜㅜㅜ

애초에 박찬희가 항명 안 했으면 일어나지도 않았을 트레이드죠

ㄷㅈ
ㅎㅅ

OP

이제그만 ㅠㅠ 

도종
형시....

모기업이 바뀌긴했지만 한팀에서 10년넘게 하고있으면 이미 종신감독급..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건