자유게시판
  일정    순위 

염감의 새로운 유행어

https://sports.news.naver.com/news?oid=109&aid=0004784288

훈련이 진행되면서 조금 시간이 지난 후 염경엽 감독이 다가와서 유심히 지켜봤다. 문성주의 스윙을 보던 염 감독은 “옐리치 같네. 폼이 이쁘다. 좋다”라고 칭찬을 던졌다. 메이저리거 크리스티안 옐리치(밀워키)를 언급한 것.

옐리치에 꽂혔는지 아무선수한테나 옐리치행 ㅋㅋ
이재원에이어 시즌2호

Comments

ㅋㅋㅋ 옐리치가 폼은 깔끔하니 예쁘죠

옐리치 먹튀 된지가 언제인데 ㅋㅋ

OP

스윙폼만보고 말한거면 인정할순있죠 폼 이쁜타자긴하니 

교과서적으로 가르쳐서 먹히는 애들은 잘하는데

뭔가 특성화시켜서 터뜨리는건 죽어도 못할거 같은데

OP

으차피뭐 그런거 기대하고 영입한건 아니니까요

타격코치 로또신이 있어서 든든합니다 

요즘 mlb본적도없다고 인증 ㅋㅋ

놀랍게도 애기 들어보면 요즘 옐리치 타격폼 애기하는거임ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ
옐리치도르

ㅜ염레기ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건