일정    순위 

듀란트는 브루클린에 계속 남을까요?

브루클린의 스쿼드를 보면
공격에서는 자기가 원맨쇼를 보여줘야 하는데
(딘위디가 있기는 하지만 2옵션으로 믿음직하지 못함)
지금 상황에 만족할지 모르겠습니다.

Comments

지금 픽있는걸로 어떻게든 후속무브있을듯하네요.

OP

대형딜이 이루어지려면
시몬스가 들어가야 하는데 말이죠.

필러+픽으로 시도해볼듯요.

리빌딩 각 ㄷㄷ

듀란트를 팔고 픽과 유망주를 수급해야죠

이번에 댈러스랑 거래한 것만 봐도 브루클린과 듀란트는 달릴 생각인거죠. 픽과 유망주 받을거였음 레이커스 픽이랑 유망주를 뜯으려고 했을겁니다.

OP

댈러스에게 2029년 1라픽을 받았습니다.

가치가 어떻게 될지도 모르는 29년 1라픽으로 리빌딩 하는 팀이 어딨나요.

리셋 버튼 누를거면 나이 많은 도도와 딘위디 받아올 필요도 없구요.

듀란트와 달릴 생각으로 댈러스와 딜한거죠.
댈러스와 네츠 둘 다 달릴 생각으로 추가 트레이드 무조건 노릴겁니다.

브루클린의 현재 기조는 윈나우입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건