일정    순위 

브루클린은 하든을 영입한게 악몽이 되고 말았네요

휴스턴에게 스왑권리를 포함해서
2027년까지의 1라픽들을 넘겨주는 바람에
브루클린은 어빙이 떠났음에도 리셋버튼을 누르지 못하고
울며겨자먹기로 윈나우를 하고 있는 실정이죠.

Comments

어빙으로 우승하려고한 그림부터 잘못된거죠

네츠는 원래 그런 팀 (끄덕)

영입할때 오르가즘은 역대최고급팀ㅋㅋ

일단 2K에서만큼은

근데 실제로 셋 다나왔을때 경기력도 역대최고였다고 생각 ㅋㅋㅋ 

골스 햄튼5급이거나 그이상이였죠 무적느낌 

표본수는 적지만 공격지표도 역대급으로 입증되었던ㄷㄷ

악몽이라 쓰고 쿤보라 읽어야 할 듯ㅋㅋㅋ

아뇨. 어빙이 한 짓거리가 악몽이죠.

하든 햄스트링 갈려가며 제일 열심히 뛰었죠

결과적으로 어빙의 프로의식 부재가 가장 큰 원인이었는데 이건 네츠가 너무 억울한 듯요 ㅠㅠ

어빙이 주사 안 맞겠다고 땡깡만 안부렸어도...

뭔가 그냥 안되는 팀들이 있는거같은 느낌임 

하든에게 중국이란…

햄스 갈리면서 뛴 하든 탓을 ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건