일정    순위 

현 NBA 상황 한짤요약.jpg

동비드 서키치 ㄷㄷㄷ 

아예 본적없는유형, 규격외괴물 요키치 

고대괴수들의 장점을섞은 최종병기 엠비드

양팀 파이널에서만나면 재밌을듯요 

Comments

오른쪽분은 퍼없찐이라서 안 들리네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠비드는 하킴, 샼 이런 유형으로 예습이 됐는데 요키치는 진짜 처음 보는 재능ㅋㅋ

뭐 요키치가 워낙 미친 괴물이라서 그렇지 

사실 피딩되는 센터는 동구권 센터 위주로 있긴 했어요.

늙은 나이에 왔긴 했지만 아빠 사보니스와 전성기가 지났지만 새크라멘토에서의 블라디 디박이 피딩이 된 대표적인 케이스이긴 했죠.

다만 요키치가 너무 업그레이드 시켜놨다는게... ㅋㅋ 

올시즌 쿰보는 어떤가요?

OP

안테토쿰쿰포좌.. 언제나 잘합니다 ㅋㅋㅋ 

밀워키도 유력한 우승후보중 하나죠 보스턴 밀워키 필라델피아 등등 

서부는 덴버가 파이널 올거같고 이번에 어빙이 이적한 댈러스도 대권노리는 무브 계속 한다면 가능성 있을지도 

요키치는 더 바스킷볼 서버럭 하위호환이군요

필라가 동부에서 벅스나 셀틱스 꺾고 파이널로 갈수있을지 흥미진진.

동조단 서맥기의 후계자들 ㄷㄷ
서조단 동맥기였던가 가물가물..

서조단 동맥기였죠..ㅋㅋ

공홈 기아 MVP 사다리에서도 나란히 1-2위군요...

왜 하늘은 요키치를 낳으시고...

실제경기 보면 요키치는 스탯이 경기력을 다 못 보여주는거 같고 엠비드는 많이 뻥튀겨진 느낌이긴 합니다.

OP

엠비드는 아무래도 중요한순간엔 2:2 픽앤팝 원툴이란느낌 지울수가 없죠 

그에반에 요키치는 그냥 괴물. 느바계의 메시가 될 공산도 있어보입니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건