일정    순위 

[KBL] KT vs 인삼 경기 ㄷㄷㄷㄷ 동철갓 6강 가나요

계약 마지막 해인 동철갓 ㄷㄷㄷㄷ

제로드 존스 vs 스펠맨 

하윤기 vs 오세근

양홍석 vs 문성곤 

뭔가 딱딱 맞는 라이벌 느낌 ㄷㄷㄷ

Comments
OP

이젠 정면에서도 3점 꽂는 문성곤 ㄷㄷㄷ

오세근 노후준비 완료

OP

3점 2개 ㄷㄷㄷ

라건아도 그렇고 나이든 빅맨들 ㅎㄷㄷ

펠맨이 오늘 뜨겁네 

재로드 슛폼도 너무 좋은

OP

오늘 ㄹㅇ 화력전 ㅋㅋㅋㅋ

가스공사 2쿼터 분량을 

1쿼터에 다 넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

자기들끼리 내전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 3번들 느무 부럽다

펠맨이 오늘 몇점 넣으려고 ㄷㄷ

OP

펠맨이 블락 ㅎㄷㄷ 

OP

스펠맨 3점 ㅎㄷㄷ

펠맨이 너무 놔주는거 아닌가

OP

그래서 바로 작탐 부르는 동철갓... 2쿼터 5분도 안 지났는데 3점 4개 맞고 ㅎㅎㅎㅎ

오세근이 벌써 큰아들 작은아들 흐 시간 겁나 빠르네

펠맨이 어머님 오셨나 ㄷㄷㄷㄷ

OP

양홍석 가스 보약 먹고 문성곤 공포증 극복 프로젝트 시작 ㄷㄷㄷㄷ

크 재로드 깔끔하다 슛폼

OP

존스도 한 너댓개 넣은 거 같은데 ㄷㄷㄷ

아반도 오랜만이네

OP

아반도 복귀 ㄷㄷㄷ

날으는 냉장고 ㄷㄷ

서동철 생명연장의 꿈은 과연

펠맨이 벌써 20점 넘었네 

크 재로드 미쳤네

OP

존스도미쳤네 ㄷㄷㄷ

3점 ㄷㄷ

양희종도 롱런할만하네

오 최성모가?

OP

최성모는 초대받았지만, 양희종은 초대받지못한 3점 파티 ㄷㄷㄷㄷ

저 앵글 좀 집어 치우면 안되나 멀미날것 같네

OP

의도를 알 수 없는 앵글...

OP

아반도 탄력 ㄷㄷㄷ

존스 스펠맨 나란히 전반에만 3점 5개 씩 ㄷㄷ

하윤기로 단순하게 포스트업 치는거는 효율성이 없어보이는데 본인도 힘만 많이 빠지는 공격이고

OP

한승희가 의외로 잘 버팀... ㅎㄷㄷ 생각해보면 탄력 + 높이인데 할로웨이,마레이 처럼 사용하고 있는 동철갓...

한승희가 덩치로 안밀리고 막고 다분히 이중 헬프까지 오는 상황인데 너무 고지식한 패턴을 고집하는듯. 력시 동철이형 다운

OP

오세근의 파울트러블을 이끌어낸 양홍석 ㄷㄷㄷ

OP

순간 생각이 많았었던 양홍석 ㅋㅋㅋㅋ

크 오세근

펠맨이 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈팅되는 빅맨이라니 

OP

갑자기 2점 파티 ㄷㄷㄷ

앗 김동욱

OP

김동욱 입장 ㅎㅎㅎㅎ

OP

트레블링 한 양희종 vs 본인 파울이니 손 든 김동욱 ㅋㅋㅋㅋ

홍석아 문성곤이야

OP

다시 예전처럼 돌아오기 시작하는 천적관계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크트 갑자기 겁나 산만해짐

OP

변준형을 아무도 안막으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형은 동욱이형 넣었잖아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건