자유게시판
  일정    순위 

어빙 영입 실패 후 르브론 “당연히 실망했다”.interview

https://www.youtube.com/watch?v=-_fUNJPR5x8

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=1156703&page=3

르브론 : 당연히 실망하긴 했죠. 여기 앉아서 막 실망하지 않는 척 하지는 않을거에요. 재능 있고, 제가 코트 위에서 좋은 케미스트리를 갖고 있다는걸 알고 있는 선수잖아요. 우승으로 이끌어줄 수 있는 선수라고 생각했어요. 최소한 제 시각에서는 말이에요. 하지만 이제 제가 집중하는 곳은 바뀌었습니다. 원래 집중해야 될 곳으로 말이죠. 지금 저희가 갖고 있는 것들에 말이에요. 저희 락커룸이죠.

인터뷰어 : 빠른 전환이네요?

르브론 : 빠른 전환이죠. 전 그런게 오래 걸리진 않습니다. 일어날 수도 있는 것들에 대해서 너무 들뜨고 그러지는 않습니다. 물론 그게 일어나면 어떻게 될까 혼자서 생각하고는 하죠. 하지만 그게 일어나기 전까진 완전히 그런 일에 몰두하고 감정소모를 하진 않습니다. 일어나지 않는다면, 당장 제가 할 일에 바로 다시 집중을 해야죠. 저희에겐 기회가 있었다고 생각해요. 저희 이름이 언급됐잖아요? 기회가 있었지만, 일어나지 않았죠. 이제 나아가고 강력하게 이번 시즌을 끝내야 합니다. 포스트시즌에 진출하도록 노력해야죠. 거기서 저희가 건강하기만 하다면 그 누구와도 경쟁할 수 있다고 생각합니다.

역시 GOAT 다운 인터뷰

ㅇㅅㄹㅅ

Comments

빠른 전환ㄷㄷㄷㄷ

아니, 어빙한테 한번 데이고나서 또 어빙이라니.. 진짜 재능은 재능인가보네요

어찌보면 르브론 파트너 최적화아닌지

일어날 수도 있는 것들에 대해서 너무 들뜨고 그러지는 않습니다. 물론 그게 일어나면 어떻게 될까 혼자서 생각하고는 하죠. 하지만 그게 일어나기 전까진 완전히 그런 일에 몰두하고 감정소모를 하진 않습니다. 일어나지 않는다면, 당장 제가 할 일에 바로 다시 집중을 해야죠.
——
역시 탑 찍는 사람들은 다르네요 배워갑니다

OP

실력도, 마인드셋도 일류인 릅신 크으..

ㅇㅅㄹㅅ

ㅇㅅㄹㅅ

고트는 아니지만 나이 먹으면서 많이 성숙해짐

이분 인터뷰 보면 상당히 알참

ㅇㅅㄹㅅ

릅대장은 실망했다

환장의 똥꼬쇼 하고 있는 릅신 입장에서

어빙급 선수가 풀렸는데 영입 못 한건 실망할 만 하죠

근데 GM 출신이라 현실적으로 레이커스가 맞춰줄 수 있는 카드가 댈러스보다 부족했다는 것은 알테고

"아~ 아쉽다" 하고 빠르게 태세 전환 해야죠 

zzzzz 말로는 뭘 못하나요

저도 말로는 스토아철학 기반으로 더 멋있는 말도 할 수 있음
홍콩사태 이후로 르브론이 인터뷰에서 하는 말은 전혀 못 믿겠음

어빙을 두 번 품을 생각을 했던 르버지 당신은 대체 ㅠㅠ

OP

바지적삼 다 적시셨..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건