일정    순위 

올해부터 바뀌는 MLB 룰

https://www.mlb.com/news/mlb-new-rules-for-2023-faq

견제 제한도 생겨서 3번째 견제 실패하면 주자 자동 진루합니다

Comments

도루 많이 해라 ~ 

시프트 금지 이거 맞나....음...

견제 제도 국내 도입이 시급합니다. 그런데 저건 진짜 도루 숫자 늘리는 변화일 것 같은데 ㄷㄷㄷ

베이스를 키워?? ㄷㄷ

견제제도는 나쁘지 않은듯

견제제한 도 추가되었군요 ㄷㄷ

견제제한은 정말 좋네요. 가치가 많이 떨어진 도루도 효율 많이 늘어날꺼고 경기시간도 많이단축가능하고

견제 두번 실패하면 무조건 뛰어도 되는건가요 ㄷㄷ

견제자체는 가능인데 세잎이면 진루권을 줘요

그럼에도 2견제 쌓인 순간부터는 주자가 압도적으로 유리해지겠져

시프트금지는 좋은데 견제제한은..좀

저는 셋 다 원하는 방향이긴했는데 3견제시 진루권은 좀 세네요 ㄷㄷ

피치아웃도 사장된 전략이었는데 2견제 상황에선 좀 보이겠어요

투수들이 견제하기 좀 망설여질것 같기는 하네요 ㄷ ㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건