자유게시판
  일정    순위 

어빙신 “난 팀원들을 케어했고, 믿을수없도록 이타적”

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=1157789

“I left them in fourth place — I did what I was supposed to do,” Irving said. “I took care of my teammates, was incredibly, incredibly selfless. And in my approach to leading I just want to do all the right things for myself, not to appease anybody.”

브루클린에서 저는 팀원들을 케어했고, 믿을 수 없을 정도로 이타적이었어요. 그리고 저는 팀을 이끌 때 누군가를 만족시키는게 아니라, 그냥 제가 옳다고 생각하는 것들을 하고 싶습니다. 

역시나가 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이거 돈치치 댈러스 탈출을 위한 트로이 목마인가?

Comments

그냥 댈러스는 스쳐 지나가는 정도로 생각하는 듯

경기 보면 주로 동료들 살려주고 죽은볼만 처리하다가 4쿼터 되면 접수하는 패턴이라 경기 내적으로는 맞는말 같긴한데...
는 무슨 밖에서 하는 꼬라지 보면 무조건 틀렸죠ㅋㅋㅋ

자기를 지입으로 믿을수 없을정도로 이타적이라고하는게 맏나 ㄷㄷ

역시빙신 ㄷㄷ

“There are times that I felt really disrespected.”

니가 네츠 디스리스펙 한 건 말이 되고?

"I did what I was supposed to do"

해야 할 일이 플옵 2라딱 + 정규시즌 4위 런?

하지 말아야 할 일도 많이 한 것 같은데 느낌이겠죠

이런게 그건가요? 지x도 풍년이다 그거...

병이네

어빙신 말고 드루삼촌 참 조아했는데 그립읍니다…

역시 지평신

자기입으로 저런 소리를??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건