자유게시판
  일정    순위 

이 또한 릅신의 위엄인가요?

피닉스 vs 브루클린 한국어 중계 안하고

릅신 기록 갱신 때문인지.....

레이커스 vs 오클라호마 경기를

한국어 중계 하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...

Comments

듀빙 없는 벼룩보단 역대 득점 1위 경기가 우선이죠ㄷㄷㄷ

OP

부커 돌아온 풀피닉스 vs 브루클린이라 좀 기대했는뎁...ㅎㅎㅎㅎ

어제 경기한 오클라호마 vs 레이커스는 뭔가 무난무난하게 흐를거 같아서요.~

피닉스 브루클린 인기 없어서...ㅋㅋ
중계순위 골>>>>>>>>랄=댈>>덴버=보스턴=필라델피아>>클리퍼스 인듯

댈 중계순위가 많이 올라간 듯 ㅋㅋ

돈치치 중계 많이 해주지 않나요 ㅋㅋㅋ 시간대도 좋고 

아뇨 예년에 비해 많이 올라온 것 같다는 의미였읍니다 ㅋㅋㅋ

오늘 nba 어플만 켜봐도 릅신으로 도배되있는...

OP

제가 릅신의 위엄을 몰라본 듯 ㅠㅠ 

원래 랄이 더 먼저 아니었나요

OP

오늘 경기인데, 피닉스 브루클린은 지금 4쿼터 진행 중, 레이커스 경기는 12시 시작입닏아.~

아뇨 한국어 중계순위요 ㅋㅋ

무조건 랄 경기 중계해야.. 기록은 무조건 방송으로 남겨야죠 ㄷㄷ

오늘은 무조건이죠.

OP

다음경기에서 할 것 같은 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는.. 웬지..ㅎㅎㅎ

담경기도 중계일겁니다.

OP

담경기가 벅스전으로 알고 있는데 이 날 이기면서 해야 간지인데... ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건