일정    순위 

경기 중간에 끊고 행사하는건 처음보네요 ㅋㅋㅋ

역시 예능의 나라인가 싶긴한ㅋㅋㅋ

연설도 하네 ㄷㄷ

Comments

기록이 기록이니만큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여담이지만 유니폼에 비비고 간지 ㄷㄷ

커리 3점 신기록 세웠을 때도 끊고 진행하긴 했어요

쿼터 끝나서 쉬는시간인가 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 타임아웃도 아니고 바로 행사 ㅋㅋㅋㅋ
okc가 바로 공뿌려서 공격했으면 웃겼겠어요

특정 조건 아니면 (클러치 시점) 사전에 계획된 행사라 무조건 끊는 거였습니다.. ㅋㅋㅋ

크... okc의 쿼터마무리 속공을 막기 위한 계산이었다고 봐도 되겠네요...
영리함 못조차가

이야기 듣기론, 4쿼터 마지막 2분, 연장전은 저런 축하타임 없이 진행한다 했는데 오늘 3쿼터에 달성하신 ㅋㅋ

플랜이 반박불가 디테일완벽하네요 역시 선진농구

크블도 농구영신 1회차.. ㅋㅋㅋ

뭔가 웃기긴하네요ㅋㅋㅋ 경기와중에.. 심지어 지고있는데ㅋㅋ

지금 끊고 해야지, 경기 지고 나서 하면 분위기 더 뻘쭘해짐 ㅋㅋㅋ

코비가 조던 득점기록 제쳤을때도 경기 중단하고 행사했고

우리나라에서도 김주성 10000점 채웠을때 경기 멈추고 행사했죠.

농구는 이런 경우 꽤 있어요.

카림과 투샷이 너무 어색함

보는 내가 더 뻘쭘 ㅋㅋ

축 누적고트

검색 대상
띄어쓰기 시 조건