일정    순위 

변우혁 기대가 되네요.

방금 홈런도 그렇고, 그 전 타석 2루타도 있고, 확실히 장타 능력은 뛰어난 듯.

퓨처스 성적 안 좋아서 의심이 컸는데

연습부터 시범까지 성적 좋네요.

황대인 긴장 좀 해야 할 듯.

팀에 부족한 우완 투수 2명이나 주고 받을 가치가 있나 했는데

아직까지는 괜찮음.

Comments

연습 경기 시범경기 타격 계속 좋고

1루 수비도 변우혁이 더 좋네요 ㅋㅋㅋ

이번시즌 내야 행복한 고민 ㄷㄷㄷ

OP

1루 수비는 확실히 변우혁이 좋은 것 같고, 황대인은 지금부터 스윙을 조금 더 부드럽게 가져가야... 오늘 뜬공만 4개 치네요 ㅋㅋㅋ

주효상 변우혁 다 터지면 갓바지 등극 ㅋㅋ 

OP

주효상 퓨처스 성적은 너무 좋아서 더 볼 것 없긴 한대 ㄷㄷㄷ

퓨처스 성적이 안좋았던건 애초에 기본적인 타격폼 정립도 안된 상황이었던거라 크게 신경쓸 필요가 없고

파워툴은 1군서도 확실했던 선수라

타격폼 정립만 잘하면 크게 터질 가능성 있는 친구였고

기아에서 타코들이 만져놓은거 보면 충분해보입니다. 

오늘 변우혁하는거보면 황대인 긴장 지대로 타야할듯
변우혁 앞 타석이어서 그런지 뱃트에 힘 너무 들어간거 같던데

거기서는 터져주길 응원합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건