일정    순위 

흥국 1.9군에 풀주전으로 고전중인 현대건설.

흥국이야 전력노출 피해야하니 백업들 보내는게 맞고
현건은 흥국전 모의고사 삼아
주전들 호흡,경기감각때문에 풀주전 나와야했고..
12대9로 따라가고 있네요.ㄷㄷㄷ
흥국 젊은 선수들 패기가 좋습니다.

Comments

돌성형 AUUT

현건도 김사랑 넣어버리네요 ㅋㅋ;

ㅋㅋ 아본단자 칼같군요 박현주 말같지도 않은거 때리고 오니까 작탐불러서 오자마자 눈 앞에다가 손가락 들이밀면서 "원 블록"

GIF 최적화 ON 
5.3M    452K
OP

박현주는 범실좀 줄여야ㅠㅠ

직관한결과 양팀다 주전들 안썼고(현건은 쓰다가 뺐지만) 서로 실수도 많았는데 승부의신이 흥국손을 들어줬나싶을정도로 운이 따른다는 느낌도 들더군요. 보면서 애매하다싶은것들 다 흥국이 점수가져감.

그리고 현건은 주전들 많이 빠지긴했지만 몬타뇨는 본인문제인지 아니면 팀 신뢰를 못얻은건지 웜업존에서도 혼자있는모습도 보이고 김다인 대신 대부분 뛴 김사랑으 몬타뇨보다 서지연이나 정시영을 더 밀어주던데 패턴도 너무 단조롭고 죄다 성공률 떨어지는건 매한가지였어서 공격배분도 좀 아쉽더라구요.

반대로 흥국은 정규시즌 1위가 확실히 팀에 큰 도움된거같았고 비주전 중심으로 임했는데 실수해도 자신감있게하면서 결국 옐레나 김연경 김해란 아끼고도 승리 따냄

OP

직관 존경합니다ㅠㅠ
현건은 선발만 풀주전ㅋ
현건은 아직 멀었쥬 도공이나 이기고와야.
(왠지 질것같은..)

전 매치업 확정됐을때부터 흥국 도공 챔전 보긴 했는데....

현건이 대비 어떻게 할런지... ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건