일정    순위 

김민성은 류중일 류지현에 이어 염경엽에도 중용받네요

이정도면 걍 현장에서 볼땐
다르긴 다르다보는거인듯한데...

예전에 허구연이 프로감독중 김민성은 무조건 좋아한다 엘지에 누가 감독으로오든 1군에서 안내린다던ㅋㅋㅋ

3루 2루 1루 어딜가도 수비는 상위권에 은근 포시나 중요경기 활약도 있어 베스트9 고정에만 안쓰면 좋은선수같긴합니다...

Comments

덕아웃리더로도 좋은선수다보니
확실히
닥주전만 아니면...

OP

개인적으로 타격도 아직 좌투상대론 경쟁력있다고 생각해 베테랑역할 플래툰이니 대타 대수비만해줘도 괜찮긴하죸.

염경엽말대러 좌투선발시 우타 도배할때 넣도되고..

김민성이야 내야 대수비 정도인듯해서 문제없는듯
정주현도 살짝보이는듯한데;; 혐

OP

정주현은 어차피 2루든 3루든 3순위 밑이라 걍 마지막기회는 주는정도가 아닐지욬

김민성은 걍대수비 대타롤 23루 두번째 선수..서건창 문보경빠지거나 부진시 나올듯요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건