자유게시판
  일정    순위 

F1 02:00 사우디 그랑프리

로마더비도 틀어놔야징...

Comments
OP

페레즈 스타트 과학 ㅋㅋㅋㅋ

OP

알론소 스타팅 위치>?!?

OP

알론소도 직감했겠네요. 완전 잘못 세움 ㅋㅋㅋ

OP

페라리 2.7 2.1 오우 ㅋㅋㅋㅋ

OP

아 페라리... 망했으요 ㅋㅋㅋ 랜스 스트롤 머신 이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베르스타펜 사람 맞나요? 15등이었는데...

OP

레드불 넘사벽...

비노또 나가니 포디움도 못가는 그런 팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

비노토가 머신은 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

피아스트리 대단

알론소 3위 ㅅㅅㅅ

ㄹ1 재밌네여 ㄷㄷㄷ

OP

바레인, 사우디 플랫한 서킷인데 레드불 신계 ㅋㅋㅋ

베텔 레드불 시절 이후로 레드불이 쭉 최강자 인가여??

OP

베텔이후 루이스 해밀턴이 7시즌 해먹었나 그랬을걸요? ㅋㅋㅋ 재작년 해밀턴VS막스에서 막스가 이겨서 현재 2연 챔프 중

아 나무위키 가보니까 대충 그러네여

쿠팡에서 이제 한글 중계 실시간으로 해주니까 챙겨봐야겠네요 ㄷㄷㄷ

베텔 레드불에서 페라리 간 시즌 부터였나 메르세데스와 해밀턴이 1황이였는데

제작년에 막스가 드챔 따고 작년부터 레드불 천하죠

왁 3등 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

러셀의 5초 패널티 주문이?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알론소 패널티 철회 다시 포디움 복귀 ㅋㅋㅋㅋ 피아가 또 피아 했네요

그나저나 이정도 성능 차이면 레드불 전승우승 도전해도 되는거 아닌가 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건