자유게시판
  일정    순위 

롯데 투수 서준원, 미성년자 약취·유인 혐의 검찰 수사

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/082/0001203861

23일 <부산일보> 취재를 종합하면 서준원은 지난해 말 부산 동래경찰서에 미성년자 약취·유인 혐의로 입건됐다. 경찰은 지난해 12월 서준원을 이 같은 혐의로 부산지검에 송치했다. 부산지검은 해당 사건을 여성아동범죄조사부에 배당하고 수사를 진행하고 있다. 

서준원은 수차례에 걸친 <부산일보>의 사실 확인 요청에도 구단을 통해 입건 사실을 극구 부인해 했다. 하지만 서준원은 23일 오전에서야 자신의 입건 등 일부 사실에 대해 구단에 시인한 것으로 전해졌다. 구단은 서준원에 대해 조만간 징계위를 열어 징계 수위를 결정할 방침이다. 

다른 동네 사이트에서 이걸로 어그로다 아니다 말 많았는데

기사 떳네요.

Comments

이뭔

이 새낀 뭐하는 새끼지;;;

임탈가자

이건 또 뭐냐

킹구로 보답...말고 사라져라

이건 또 뭔........ 와.......

ㄷㄷㄷㄷ

에이 설마요..

왐마

? 뭘한거지 

가출청소년 억지로 집에 들이거나 이런거 했나

동래경찰서 여러번 지나다녀 익숙한데... 와... 사건 전말 궁금하네요;;

소름돋는게 20일까지 공던졌네요..

ㅎㄷㄷ
지난해 말에 입건 된거면
심상치 않다고 생각한 롯데 구단이 한현희 영입한 거겠군요

구단에 일체 알리질 않아서 최근까지 몰랐다고 하니 그 것과는 상관없을 것 같네요.. 스캠도 다녀왔고 시범경기까지 등판했었으니..

오 그렇군요,,,,
구단측에 알리지 않고
스캠까지 다녀오고, 얼마전까지 경기 뛴건 몰랐네요ㅠ

저라면
입건된 상황에서 아무것도 못할거 같은데,,,,

일찌감치 가정도 꾸리고 이번에 살도 엄청 빼서 마음 독하게 먹은 줄 알고 좋게 봤더니 핵폭탄이..

헐 이거 사실이면 은퇴급인데...

엠팍ㄷㄷㄷ

하...

데려가다 뭘 한거지;; 미성년자 관련 건이라 이건 ㄹㅇ 복귀 못할거 같은데

크보 가뜩이나 분위기 안좋은데..

개어처구니가 없네

가출팸같은거 관리한건가 뭐지...

사실이라면 무서울 듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ

빨리 손절쳐야될듯

냅두면 팀 전체가 망함

사실이라면 크보 범죄 중에서도 역대급 범죄네요;; 미성년자 불법 촬영에 협박?

불법촬영이면 뭐 끝났네요.

그나저나 결혼한 신부분만 안타까운 상황 ㅠㅠ

세상에 마상에...

토 쏠리네

참 나 진짜 어이가 없네요

미친;;

서준원 기대가 컸는데 실망스럽네요

차딸은 웃겼는데 이건 ㄷㄷ

ㄹㅇ 범죄 ㄷㄷ

이기뭐노...

지리네 ㅋㅋㅋㅋ

약취가 뭐죠

악취라는 줄

폭행이나 협박 따위의 수단으로 타인을 자기의 실력적 지배 아래 둠. 또는 그런 행위.

라네요 미친놈 진짜 ㅋㅋ

가스라이팅 혐의로 만들면 딱 약취네요

ㄷㄷ 미친놈

크보끊은 이유
구성원들 수준이 너무 짜침

검색 대상
띄어쓰기 시 조건