일정    순위 

롯데 자이언츠, 서준원 방출

https://twitter.com/SPOTV_skullboy/status/1638786708333555712

롯데 자이언츠의 기대주 투수 서준원(23)이 미성년자 불법촬영 혐의로 전격 방출됐다.

Comments

구단 속인것도 문제라 임탈 아닌 방출 박아버린듯

빠르네요 ㄷㄷ

드랩 1순위에 결혼까지 하고 하…

잘한듯 시즌시작전에 팀분위기 어수선해질텐데 어차피 시간줘도 답없는 사건은 후딱처리해야

살다살다 뭔 이런 범죄까지 보나 싶음

어이가 없네요

저도 이 생각. 범죄가 점점 다양해짐

억지 해외진출 해야 겠네요. 해외에서 뛸 수 있을 지 모르겠지만.

그래도 다행인게 지저분하게 데리고 있을 생각 안해서 진짜 다행 결정 빨라서

추후에 무죄가 뜨든 무혐의가 뜨든 

구단에 보고를 안했다는건 선수와 구단 사이의 신뢰를 깨버리는 행동인지라

구단도 쎄게나가네요

개빡치네요...

ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 할일이나 잘하지
무슨

이게뭐노.....

멘탈은 바뀌기 힘든 것..

글러브대신 전자발찌를 찬 남자......

인성보고 신인뽑던 썬감 재평가ㄷㄷ

저런 인간들이 결혼은 남들보다 빨리 한다는 진리가 또...

무죄 무혐의 뜨면 딴 구단 갈 수도?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건