일정    순위 

[KBL] 세이커스한테도 6패 찍을 것 같은 가스공사 & DB vs KT 7위 결정전

두 경기 멀티로 볼 예정입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모비스 동생 조동현한테 6패 찍었고

이제 형인 조상현한테 6패 찍으면

쌍둥이한테 전패 당한다는 KBL 기록 세우게 되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대쪽 DB vs KT 는... 누가 이길지 ㄷㄷㄷ

DB 홈경기네요.. 두경민 나오나 ㄷㄷㄷ

Comments
OP

세이커스 핑크 유니폼 ... 진해 군항제 에디션인가 ㅋㅋㅋ 시강 ㅎㄷㄷ

ㄷㅈ
ㅎㅅ

역시 오늘 도미노나 내일 파파존스 가셔야

OP

내일 파파존스 ... 고민해보겠읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 근데 A매치 휴식기간이라 GG 

OP

확실히 1쿼터는 괜찮게 하는 가스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DB가 KT 이기고 있네요 ㄷㄷㄷ 

https://n.news.naver.com/sports/basketball/article/065/0000244408
FA두는 실패인 것으로..

뭐가 더 재믺을ㅋ가여

이제 집왔는뎈ㅋㅋ

OP

3쿼터까지 세이커스 vs 가스 보다가 4쿼터에 DB vs KT 보기...요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그공사 왜 잘해요?

OP

2쿼터라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 디비 데이비스 보니 속이 다 시원하네

OP

왐마 25점차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동철이형 방 빼 확정경기인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 신승민...

OP

진짜 세게 부딪친 ㄷㄷㄷ

크트 막 농구하네요 포제션 쓰로잉 해서 광속 23점차

개그공사 그외 0승 16퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

너네 어차피 저렇게 리드 잡아도 4쿼터 되면 창조패배 보여줄거잖아 ㄷㄷㄷ

그래도 썬더스보단 낫잖아요,,?

OP

크흡.. ㅠㅠ

OP

슬슬 따라집히는 가스.. 이래야 내 가스지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

역전당함.. 그럼 이제 유도훈 감독의 작탐 ㅎㅎㅎ

OP

적극적으로 움직여, 보고 움직여

자꾸 배우라고 ~!! 자신있게 움직여

(선수들 알아서 일어나며 하이파이브 자세 취함)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개그공사 구래도 아직 나름 잘 따라가는중

ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

박찬희 유파울 2개 적립하고 퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 경기는 12점차 ㄷㄷㄷ

OP

KT 제로드 존스 야투율 13%... KT가 이기는게 신기할 듯 

OP

임동섭 빅쓰리 ㄷㄷㄷ

OP

이대헌 파울아웃 ㅋㅋㅋㅋ

재도리 ㄷㄷㄷㄷ

OP

리바 무한으로 따이고 연속 3점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클러치타임에 여지없죠 개그공사

OP

신승민이 공을 기어코 잡아내더니 여지없이 턴오버로 볼상납 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7B로 플옵각??

OP

명백한 킹능성... 고양을 향해 보이스피싱이라도 날려야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

5분 더 보게 연장가서 져라 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리바뺏김

OP

개그다운 결말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기 내내 리바 못잡더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 공리를.. 팀컬러 확실..

이대성 에어볼까지,,,, 갓_벽

OP

저번경기 PTSD 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 같은 장면 보여줘도 그걸 보여주는지...ㄹㄹㄹ

괜찮아요

밑에 더 심한 퍼런팀 하나 있어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건