기타스포츠
  일정    순위 

서준원 사건 지금 봤는데 골떄리네요.. 개xx아닌지..

오늘 낮에 엠팍에서 롯데 선수 심각한 사안으로 구속 송치 여부 결정 난다 이런글 있었다가 잠시 화제 됐다가 그게 말이되냐 그럼 기자들이나 구단이 가만히 있겠냐 이런 의견 많았고 그냥 어그론가 하고 넘어 갔다가

저녁에 기사 보니 서준원 미친 ㅋㅋㅋ 

이제 선수도 아니니깐 이 인간 골때리는게 혐의로 이미 수사 받을떄가 11~12월인데 구단 가족 에이전시 에도 구라 치고 발뻄해서 진작 밝혀 졌으면 그냥 방출 시켜 버리고 치워 버릴 인간인데 질롱 코리아 출전 연수 시켜 스캠 에서 코치진들이 온갖 케어해 시범경기 에도 투입 시켜 온갖 팀적 지원 받은게 ㄹㅇ 아깝네요

거기다가 매번 시즌 말아 먹고도 1달만 잘해도 부산팜 1라 출신 이라면서 그렇게 못해도 매번 응원 해주던 팬들도 많았는데 그 팬들 얼굴 먹칠 하고 배신감을 ㅋㅋㅋ

그럴리 없겠지만 혹시라도 뭐 합의하고 무죄 뜬다 해도 구단이 방출 한거 보니 다시 데려올 생각도 없는 거고 구단도 통수 맞아서 빡쳤을테니 한국 야구에서 절대 볼일 없었으면 좋겠네요.. 

Comments

골 때리는게 스캠에서 그렇게 밝은 모습으로 있었던게 일반인이랑 정신구조가 전혀 다른듯...

팀에 폐 끼치지 않고 빨리 잘라내서 다행

OP

롯데가 차라리 똥먹고 자폭해서 그나마 낫지 괜히 이번에 fa 3명 영입 할때 혹시라도 풀리거나 트레이드 했으면 온갖 음모론 어그로 다꼬였을듯 ㅋㅋㅋ 진짜 더러운 놈이네요.. 

구단 차원에서 괘씸죄로 철퇴 한 번 날렸으면... 죄질도 악질인데 롯데 구단 상대로도 완전 양아치..

FA 보호선수로도 들어갔을텐데..

OP

저런 사건에 연루 되고도 혼자 변호사 써서 막을려고 한 지능이 진짜 ㅋㅋ 

저도 사이트 안보고 있다가 lck 때문에 들어왔다 놀란 

저런건이 있었으면 진작 구단에 보고하고 대응했어야지 어떻게 구단에 구라칠 생각을 한건지..;;

구단에 보고만 진작에 되었어도 바로 방출까진 안당했을거 같은데

구단이 바로 방출 버튼 눌러버린거 보면 진짜 오지게 빡치긴 한듯..

이 정도면 구단에서 따로 민사소송이라도 걸어야되는 거 아닌지..원래 롯데 선수 중 제일 싫어했는데 어휴.

아니 결혼도 하지 않았나요....

질롱까지 보냈는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

에이 미친놈 진짜

검색 대상
띄어쓰기 시 조건