칼치오게시판
  일정    순위 

144G 주전 1루수가 사라졌다, 이대로 김현수? 아니면 만능 조커?

https://sports.news.naver.com/news?oid=477&aid=0000418674

LG가 우려하던 일이 벌어졌다. 염경엽 감독이 올해 144경기 모두 내보내겠다고 공언했던 새 주전 1루수 이재원이 개막 엔트리에서 빠진다. 스프링캠프 때부터 있던 왼쪽 옆구리 통증이 재발했다. LG는 어떤 대안을 갖고 있을까.

LG 구단 관계자는 27일 이재원이 MRI 촬영 결과 왼쪽 옆구리 미세손상 진단을 받았다고 밝혔다. 1군에 합류하지 않고 재활군으로 이동해 회복에 전념한다.

빅보이 계속 옆구리가 문제 같은데

걍 1달 정도 부상 관리만 해야 할거 같아요 

Comments

현수는 지타로 쓰고

1루는 찬의나 민성이 써야할듯요

딘은 1루 안되려나,,,??ㅠ

OP

기사에서 보면 송찬의가 기회 받는거 같아요

딘 1루 가능은 하다고 들었어요

타자들도 타자들인데

투수들 다 부상 + 상태 엉망인게 걱정되네요

딘도 제발 좀 잘 해줬으면 좋겠네요ㅠ