일정    순위 

[야구부장] 장정석 전 단장 요구금액 '억대'라고 얘기 나오고 있음

https://youtu.be/uqj007ZVPfo

억대로 돈을 달라는 게 진심이었겠습니까~ 그러니까 넝담이지~~

녹취파일 공개 가능성은 없다고 하는군요.

Comments

니 아들 앞길이 창창한데 쪽팔려서 얼굴들고 다니겠냐 정석아... 

아들 잘풀리면 억대 우습게 가져다 안길텐데 ...

사채라도 있었나..

단장 잘리고 본인 불명예만으로 끝나면 모르겠는데 

재영이 어카죠 진짜 딱봐도 멘탈 안좋아보이는 앤데 흐

현장 : 선수, 감독
프런트 : 기록원, 매니저, 운영팀장, 단장
중계 : 방송사 해설위원

야구 관련 커리어는 경험할 거 다 해본 사람이라 그냥 평탄하게 커리어 이어나갔어도 앞으로 10억은 넘게 벌텐데.. 갑자기 뭔 돈욕심이 생겨서 저런짓을

재영이 얼굴은 쪽팔려서 어떻게 보나

연봉도 많이 받는 사람이 ㅉㅉㅉ

사회적 실험같은거였나 ㄷㄷㄷ

횡령배임으로 넣어도 되겠는데요? ㅋㅋㅋ

단순 선수일탈보다 타격일수있는게
제일 빡칠 사람은 구단주죠
야구 좋아해서 지원 많이 해줬더니 그돈 해쳐먹을 궁리한게 단장 ㄷㄷ
선수가 음주운전을 하든 성범죄를 저지르든 회장님들은 신경 안쓸 수 있어도 자기 등쳐먹는거엔 얄짤없을듯 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건