일정    순위 

(신버젼)해설위원 kbo 우승팀,5강전망

염경엽 부담드립 나올듯 ㅋㅋ

밑에 번외로 얼마전 스포티비것도 참고로 같이

Comments

우리는 엘지의 시대에 살고 있읍니다 ㄷㄷ

문동주 작년에 많이 안던져서 신인왕 자격 있나보군요 ㄷㄷ

엘지애들 부담감에 방망이 제대로 돌리지도 못할듯 ㄷㄷㄷ

저도 엘지가 6월부터 낭낭하게 1위 수성 예상

5강엔 없지만 신인왕을 준 나비

나지완 무슨 그룹 오너 3세 후계자처럼 사진을 찍었냐 ㅋㅋ

정민태, 김태우 갓맙다...

와 다 선출인데 얼핏보면 나비빼고 내가 아는 사람인거 인지 못하겠네요,,,

특히 오재원 정민태ㅎㄷㄷ

울리 묭그이 신인왕 가즈아

아니 어이없는게 무슨 작년 lg가 압도적으로 우승한것도 아니고

전력이 보강된것도 아니고 fa,군입대로 타격 크고

신인으로 르브론 제임스급 뽑은것도 아니고

왜 이리 올려치는지 참

않이…. 올해 진짜 위험해 보이는데….

올해는 다르다!!

근데 KBO 아는 사람들한테 객관적으로 분석해보라고 하면 대부분은 결국 LG를 가장 안전빵으로 찍을 수 밖에 없는..

오재원 느끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포시광탈에 감독 염경엽에 전력누수만 있는데 왜들 엘지를 높게보는거죠?

엘지 대신 꼽을 팀이 없죠
다른 팀은 물음표가 너무 커서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건