일정    순위 

댈러스 망한 듯..

만약 OKC 오늘 이기면 진짜 끝난 듯. 남은 경기 솔직히 탱킹중인 산왕 전 빼고는 하나도 장담 못 함...

설마 설마 했는데 플인도 못 갈줄이야.. 샬럿 2연전 내리 져버린게 진짜 뼈 아프네요

Comments

샬럿이 제대로 고춧가루 뿌렸네요 ㄷㄷㄷ

솔직히 자격미달임ㅋㅋㅋㅋㅋ 샬럿이 리그 최하위 팀중 하나인데 시즌말미에 홈까지 껴서 2연패? 걍 남길 사람 남기고 나머지 다 짐싸야됨ㅋㅋㅋ

OP

시즌 내내 이러니까 이젠 화도 안 남

오늘도 보다가 기대 접었고..

진짜 화나는게 그거죠 접전 전문? 말이 좋아 접전 전문이지 마무리를 하나도 못한다는 소리입니다 선수들 40분씩 뛰는거 아니면 페이스 조절하는게 감독인데 시즌내내 그걸 못해요 리드있으면 뭔 되도않는 핀슨 라이트 이딴 애들 내보내서 시즌중반에 패배하고 시즌말에는 어빙 똑같이 구석에 처박아놓고 암것도 못하고 패배하고 하는게 없어요 감독이라는 양반이..

키 경
드 질

제가 aac 근처 살면 매일 fire the kidd 팻말들고 1인시위했음

OP

망했네요 OKC 이김

그래도 KCC는 6강 갔으니까..

저번 경기도 깔끔하게 지고 아예 탱킹으로 가는게 더 나았을 거 같은

검색 대상
띄어쓰기 시 조건