일정    순위 

댈러스 나가들어가 목록

돈치치 - 들어가
어빙 - 들어가..인데 재계약하고 트레이드해서 나가 가능이면 너도 걍 나가.. 심판하고 싸우는 놈 하나로도 충분한데 팬하고도 싸우는 놈까지 못보겠다..
블룩 - 나가
팀하쥬 - 나가
그린 - 들어가
하디 - 들어가
클레버 - 음.. 너도 걍 나가.. ㅠㅠ
파웰 - 만기인걸로 아는데 싸고 짧게 재계약할거 아님 걍 나가.. 괜히 어정쩡하게 댈러스가 계약줘서 또 샐러리먹고 이도저도 아니게 만들거 같아서..
맥기 - 나가
우드 - 키드남으면 불쌍하니 그냥 나가.. 키드나가면 들어가.. 미안하다..
베르탕스 - 나가 제발
모리스 - 있었니..?
닐리키나 - 나가
저스틴 할러데이 - 요즘 결국 안나오던데 그냥 나가..
핀슨 - 나가
라이트 - 나가
키드 - 제발 나가 ㅠㅠ
니코 해리슨 - 손잡고 나가 ㅠㅠ
큐반 - 님도 그만하고 나가요.. ㅠㅠ 팀팔던가 정신차리던가.. ㅠㅠ

팀에 나가가 몇명인지..

Comments
OP

그린 아래 들어가러 잇읍니다 땡땡이님..

못봤음 ㅋㅋㅋ

OP

돈치치랑 그린하디 잡고 지옥행군 1,2년 해야할거 같음.. ㅠㅠ

그나마 보면 기분 좋아지는게 그린이랑 하디인 듯 ㅠㅠ

아니 돈치치 어빙들고 플인도 못 가면 ㄷㄷ

OP

키드 나가요 제발.. ㅠㅠ

일단 키드가 나가야됨.. 키드 나가고 상식적인 감독이랑 합만 맞춰도 담시즌 상위시드는 가능 오프시즌 잘보내면 더 높이도 가능이죠

OP

키드탓도 맞고 팀도 문제같아요 리바 리그 최하위면 뭘해도 높은곳 못가요..

델러스경기는 잘안봐서
우드 선발아닌거보고
우드가 디트 휴스턴모습안나오나
약팀이랑 강팀이랑 욕시 다른가했는데
그냥 감독이 안쓰는건가요

OP

디트휴스턴 시절은 모르겠지만 20분도 간당간당하게 뛸 실력도 아니고 스쿼드도 아닙니다 그냥 감독성향이랑 안맞는거.. 이럴거면 뭐하러 픽까지 줘가며 데려왔는지 의문..

클레버 가성비 최고급 스트레치 빅맨 아니었나요 ㅠㅠ 요즘 못하나보군요..

OP

그건 맞는데 애매하고 샐러리만 잡아먹고 나이도 들어서 한참일때만 못하고 자꾸 눕고.. 걍 나가가 맞는듯.. 돈치치 멘탈관리차원이면 걍 보반 다시 데려오는게..

우드는 공수 다 애매해서 내보내는 게 맞는 듯. 얘 공격 옵션이라고 해봐야 3점 하나죠. 공 들고 허우적거리다 턴오버 하는 거 보면 가드 상대로 포스트업 못쳐서 턴어라운드 점퍼 갈기던 포르징기스가 선녀로 보일 지경...

OP

문제는 허우적거리면서 득점이라도 해줄 선수가 돈빙 제외 아무도 없다는거죠.. 그린은 림어택은 가능하나 혼자서 해결하기는 드리블이 부족하고 그나마 하디인데 아직 신인이라 좀 불안하고.. 대안이 없다랄까..

평평신 나가고, 우드 보내고 팀벨맥 샐러리 빠지는 25년까지 숨 참는 수 밖에 없는지 ㅠㅠ

OP

평평신 데리고 가는거 전 찬성이긴한데 평평신 내보내고 팀전력 차원에서 업글이 되면 가차없이.. 근데 25까지 숨참으면 돈치치 익사할듯 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건