일정    순위 

17년만에 플레이오프로 가는 새크라멘토 킹스

https://twitter.com/BleacherReport/status/1641292683049156608

2006년 이후 처음으로 플옵 한 자리 스팟 차지

Comments

이게 되네 ㅋㅋㅋㅋ

가스가 못 이룬 꿈 킹스는 이루길 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한국은 가스

미국은 킹스 + 여러팀 

응원중이네요 ㅋㅋㅋㅋ

할리버튼-사보니스 트레이드는 

새크라멘토 킹스의 오랜 암흑기를 끊어낸 트레이드가 됐고

개인적으로 코치 오브더 이어 마이크 브라운 추천해봅니다.

OP

당시 이걸 왜 해? 했는데 올 시즌보니.. 제 식견이 많이 짧았음을 깨달았습니다.

윈-윈의 사례인 듯. 할리버튼은 지금 인디애나 코어가 되었고,

사보니스는 팀을 17년만에 플옵에 올려놓음 

저도 당시엔 이렇게 될 줄 모르고 팬덤 장사나 하려고 코어 될 자원을 제 값 받을 때에 처분하나보네 정도로 생각

가자!

레이커스 만나서 초전박살내면 그것도 그것대로 의미가 큰 복수일텐데 과연

OP

아마 6위팀 만날 확률이 높지 않나 싶습니다. 레이커스가 현실적으로 6위하긴 힘들고 7, 8위로 보여서

덴버 vs 레이커스

멤피스 vs 미네소타

킹스 vs 골스

이렇게 될 거 같아요 

이마 그렇게 될 가능성이 유력해 보이긴 하는데 킹스의 유일한? 그 전성기가 먼가 억울한 생각도 들고 그래서 꼭 보고 싶었던 매치업이었네요 ㅋㅋㅋㅋ 간만의 플옵복귀 상대팀이 하필 레이커스면 올드팬들에게 느낌이 엄청나겠다 싶었던 ㅋㅋㅋㅋ

OP

샠랄 대전 ㄷㄷ

만약 킹스와 골스가 만난다면 재밌지 않을까 싶네요.

전 골스 코치였던 마이크 브라운 vs 현 골스 감독 스티브 커 간 대결도 볼 만 할 듯

올 시즌 상대 성적은 1경기 남은 상태에서 골스 2 vs 킹스 1 이네요 ㄷㄷ 

오 이것도 재밌겠네요 마치 맨시티와 아스날이 붙는 그런 느낌 들 거 같은 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건