일정    순위 

NPB는 개막전부터 145구 던지는 투수가...

주니치 오가사와라가 요미우리 상대로

8회까지 145구 던지고 1실점으로 막았는데

주자 두명 나가고도 감독이 냅두다가 결국 2:3 역전 허용하네요

내려오면서 눈물 흘리는거같은데 이거 맞는건지.....

Comments

주니치 불펜이 마무리 라이마루 빼고 없긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

150구까지 던지게하는게참 ㅋㅋ

김성근 배출한 나라답네요 ㅋㅋㅋ
쓸수록 강해진다

풀카운트에서 번트까지 참 일본스러운(?) 경기운영 ㄷㄷ

타이세이 안올리다 동점 내주는 하라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

교진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하라가 아직 요미우리 감독이에요????

작년인가 재계약 박으신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아베가 후임으로 유력한데 이전 타카하시 요시노부의 실패로 바로 넘기긴 애매하다는 판단인거 같습니다

하라상 치매로 첫경기부터 망침 wwwwwwwwwwwwww

끝까지 타이세이 안올린거 보면 타이세이한테 문제가 있는거 같습니다만

어쨋든 투수 운영의 실패 wwwww

검색 대상
띄어쓰기 시 조건