칼치오게시판
  일정    순위 

노시환 섹스 ㅠㅠ

ㄴ무잘한다 오늘 진짜 살빼더니

Comments
OP

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시환아!!!!!!

쎾쓰

쎆쓰쎆쓰 ㅠㅠ

현빈아 우야노 여까지 왔는데

시범경기스탯이 약본즈급 외계인 ㄷㄷ

OP

한번만 봐줘

OP

이러니 wbc가서 존에 개털리지 ㅋㅋ 한화도 몇개잡아줘서 편파는 아니라고말하겠지만

꽃돼지 한건 하자

OP

아 안우진 승리날린걸로 만족한다

이정도면 뭐 선방이네요 15k 당하고 개털릴줄 알았는데..스미스 반가웠고 집에 잘가라

OP

스미스 대체할 투수 이미 리스트업되있다고 했으니

당장 계약하길

60개 던질때 표정 썩는거 보고 이미 포기..용병 파트도 같이 짐싸라

OP

김혜성 괴물이네 오 ㅏ줜나빠르네 ㅋㅋㅋㅋ

OP

아웃이다

OP

심판진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김범수 또…범수야…제발

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범수범수야

범수야….제발…좀

OP

돌아왔구나 범수야

OP

보..볼넷이라고 생각해!!!!

범수야…작년에 우는거 보고 내가 욕 안할려 했는데…..절대 안바뀌는구나…볼볼볼 한가운데 넣다 안타

OP

범수야 ㅋㅋㅋ

아니ㅋㅋㅋㅋ투수코치님? 왜 안올라가요?

OP

짱범수!!!!!!!!!!

OP

이걸막넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섺쓰으으으

허..어케 막았누?

OP

암만봐도 김혜성 아웃이 신의한수였다 하 

범수도 쎽쓰 ㅜㅜ

OP

심판미쳤나?

검색 대상