일정    순위 

항공 1세트부터 달리네요

오늘 경기는 볼 것도 없을듯..

Comments

이시우, 오레올로 항공 서브 버티기가 힘들기는 하죠ㅡㅜ

무난하네여 ㅋㅋ

서브차이+한선수ㄷㄷㄷㄷ

링컨 지리네여 ㅋㅋㅋ

OP

현캐 각이 안보임 ㅋㅋ

이런 경기가 세랴 펠레들이 전부 출동해도 결과를 바꿀수 없는......

OP

아쉽지만 잘해따 ㅠㅠ

1차전때는 2 3세트 내주면서 무너졌는데

오늘은 무너졌다는 느낌은 크게 들진 않네요 결과는 패배겠지만

OP

버티는데 상대가 넘모 강한 ㅠ 

OP

3세트 앞서고 있지만 이길 수 있을까? 싶음 

1차전 3:1

2차전 3:1

3차전 3:0 항공우승 대예언했는데

1차전은 2세트 끝나고 예언해서 의미가 없고 

2차전에 링컨때문에 틀릴거같기도 합니다.....

라고 링컨 리스펙하니 서브범실 ㄷㄷ

OP

항공 선수들 보면 먼가 겁나 이성적인듯 ㅋㅋ 흔들리는 거 잘 안보이네요 

OP

게임셋 ㅠㅠ 

왜 꼭 범실로 무너질까 그것도 20점 이후 승부처에서

이러니 우승자격없다고 하지

범실개수도 적은데(서범포함)

18대 20에서 25대 22면 뭐 링컨 서브에이스도 있고 그랬는데

에휴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건