일정    순위 

르브론이 고트 못되는 이유 ㅋㅋ.jpg

파이널 경기 승률이라네여

Comments

새가슴 릅신

거기는 왜 또 고트논쟁에 불을 지피는건지...

릅 나이먹고 나니 패턴도 다양화

잘하면 이 나이 먹고 이정도 하니 고트 아닌가요?
못하면 릅도 이제 관리해줘야죠 언제까지 굴릴건지
부상 속 활약하면
와 힘줄 파열되고 이 정도하는건 신 아닌지
누가 뭐래도 고트...

OP

여기 스게랑은 상관없는 일이긴 한데
여기저기서 IF 덕지덕지 붙이면서 고트 아니냐고 하는사람들 수두룩한데
반대편에서 말하는 사람도 있을수 있는거 아닌가요?
왜 여기서 그러냐고 하시면 활동 하는곳이 여기밖에 없어서 그럽니다

형님 사이트 이야기하는거였습니다

오해하시게 썼네요;;

OP

댓글보고 다시 보니까 묘하게 오버랩 되긴하네요...ㅋㅋ

시대의 지배자라고 하기엔 10년동안 파이널에서 발린 거 밖에 기억이 안나는.. 

OP

1차적으로 사우스비치에서 끝
2차적으로 not7 선언하고 콜록거리다 발리면서 전멸 ㅋㅋ

이런식이면 사실 파이널을 가지도 못하고 광탈한것도 쳐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그거 다 쳐도 조던이 릅신보다 위이긴 하지만요 ㅋㅋ

OP

옆동네 지금 팝콘이 제일 달달한 시간

저도 릅까지만 이건 살짝 억까인듯ㅋㅋ
뭐 막말로 야구했던 것도 결국 조던 선택인데

OP

그냥 옆동네 구경하면서 팝콘 튀기다 퍼와봤습니다
옆동네 오늘 경기 없다고 여지없이 고트 논쟁중

메시가 월드컵 우승하고 나서 메호대전 끝났듯이 조던이 릅이랑 원온원 한번 붙어줘야 끝나려나여 ㅋㅋ

OP

이번엔 누가 먼저 불을 붙인건지 모르겠는데
한쪽은 IF 처바르면서 비비고 다른 한쪽은 또 너무 신격화 하니까 끝이 안나는

내가 감독이라면 무조건 조단 쓰긴함 ㅋㅋㅋㅋ

OP

르브론도 공수겸장이긴 한데 조던은 최고의 창+최고의 방패라 ㅋㅋ

Goat호소인도 아니고 진짜 어떻게든 릅은 올려치면서 조던포함 타 선수들은 내려치기 심해서 반감이 생김

보수동 산왕한테 진거야 그렇다 쳐도 하워드와 궁사들에게 당한건 진짜 자연재해 수준 아닌지

그때 나이키에서 플옵 진행중인데도 코비-릅 파이널로 인형 광고 만들고 퍼부었던 돈 생각하면 

고트 논쟁과는 별개로 컨파도 못올라가는 식서스 보고있자니 파이널 저래 많이 올라간 것도 새삼 대단하네요 ...ㅇㅅㄹㅅ

아직도 그러고있네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

지배자보다 도전자의 이미지가 강한, 준우승이 더 많은 종목 GOAT 가 다른 종목에도 있는지...;;;;;;

Goat가 조던인건 분명한데 저렇게 칠거면 파이널 올라가지도 못한 것도 기록이죠. 조던은 뭐 파이널 올라간 시즌만 경기 뛰고 다른 시즌엔 집에서 쉬었나요 ㅎㅎ

결과론적으로 고트 논쟁은 마이애미 첫 해 우승 놓친 이상 끝
그때 무조건 우승하고 쓰리핏 먹었어야...

랄팬인데 goat 타령 때문에
랄 응원 안한지 오래됐네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건