자유게시판
  일정    순위 

가넷 이후 미네소타 팀 가장 재밌게 봤던 시즌

2013-14시즌이네요 플옵 진출 실패긴한데
루비오 브루어 케이마트 러브 페코트럭에 스타팅라인업에 리드나워 바레아 골귀젱 음바아무테 튜리아프 그리고 러시아 기대주였던 쉐베드..

러브와 페코트럭 투 빅 정말 매력있었는데 페코트럭이 그리 부상이 많을줄이야ㅜㅜ

https://youtu.be/Q_hIUEB7Iw0

Comments

여담인데 저때부터 러브 스찌라고 생각했다면 믿으시겠습니까..ㅋㅋㅋ

OP

음..뭐 30 20 찍을때도 스탯>실력이라고 생각하긴 했는데 스찌라고 하기엔 좋은 선수라고 생각하는편입니다ㅎㅎ

물론 ㄹㅇ 스탯찌질이란 의미는 아니고 당연히 좋은선수라고 생각은 하지만 보통 경기보고나서는 스탯이 이렇게찍혀있다고? 놀라게 되더군요 ㅋㅋㅋ
스찌라는 단어 원조가 가넷인데(억까들이 만든단어지만) 가넷보면서는 한번도 그런생각 해본적없는데 러브는 또 같은팀에 있었다보니 비교해서 생각하게되던

OP

ㅋㅋㅋㅋ그런뜻이라면 동의합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건