자유게시판
  일정    순위 

이 시기에 우승 못하면 진짜 원통할듯

훌륭한 단장과 함께 팀 체급이 올라오면 오너랑 감독이 개븅신이고

감독 개븅신인거 깨닫고 그나마 괜찮은 감독님 모셔오면 팀 상태가 사이클 다 지나가서 개븅신이고

팀 아다리 진짜 뭣같네요

Comments

차명석 실수가 오지환 김현수 에이징커브 떨어지는데 100억 넘게 박아버리니 참..못 살아나면 치명타될듯

OP

솔직히 계약준건 이해할수 있는데 오너라는 놈이 염감 박는 바람에 그냥 망함

먹튀선수들보다 감독선임이 넘 뼈아픈

진짜 만에하나 롯데가 대권먹는다면 엘지팬들 잠실 불태워도 인정..

OP

롯데 우승하면 당연히 축하 해줘야 되는데
엘지 본사에 트럭 띄울듯

저는 올해 우승하려면 청문회든
트럭 시위해야된다고 생각하는 게

뭐 엘지팬들이 우승가능 전력으로
몇 년 지내는 것도 한두번이지 뭐 언제까지
희망만 가지고 응원해야되는 건지. 구단이든 감독이든 구단주놈이든 미동도 안할 거여도 욕이라도 박아야

OP

차단장이 몇년동안 팀 잘 만들고 작년부터 진짜 기회였다고 보는데
뭐 솔직히 류지현 초짜니까 단기전 약한거 이해할수 있음 결국 사실상 경질 당했기도 하고
근데 이꼬라지 보고 염감 박은건 상상도 안한

그 플옵 2년연속업셋 보고 구단주빡쳤다해서 구단주가 아직 야구에 애정있구나 싶어서 오지게 기대했는데 염 ㅋㅋㅋ

OP

김태형,선동열 놔두고 뭐하는 짓거린지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건