일정    순위 

서튼 번트 나쁘게 안봤는데 오늘은 좀 아쉽네요

장타없는 타선이라 점수 내기 어렵고, 앞서나가는 점수 내면 그래도 쓸만한 뷸펜이 막아준다는 계산으로 그동안 번트 댄거는 나쁘게 안봤거든요
근데 오늘은 2점 뒤지는 상황에서 무사 12루
거기다 직전까지 2타수 2안타였던 안치홍에게 번트...
결국 후라이로 한점 내긴 냈지만 한점만 필요한 상황이 아니었죠... 최종적으로 2점차로 진거 생각하면 거기가 좀 아쉽네요

Comments

삼성팬이긴한데 저는 그담에 후라이로 점수내는거보고 잘했다고ㅜ생각했어요
반대로보면 삼성불펜 터지는건 상수고 롯데가 막판까지 끌고가면 역전할수도 있겠다고 생각했거든요
물론 그 전에 롯데불펜이 먼저 터져서 야만없이 되었지만요

OP

그렇게 볼 수도 있겠네요 결과론일수도 있지만 전 한현희가 오래 못 막아줄거 같은 상황이었으니 다득점을 노려야 된다고 생각했는데 다르게 볼 수도 있었네요

개인적으로는 2점차면 충분히 댈만하다고 생각.. 안치홍이 병살도 많은 편이라

OP

안치홍 타격감이 좋은거 같아 번트 댄게 아쉬웠는데 상황 자체만 놓고 보면 댈 수도 있겠네요

안선생 요즘 타격감 올라오고 있고 그 전 타석에서 2루타 친 상황이라 저도 많이 아쉬웠습니다.

그 외에 9회초 김민석을 황성빈으로 교체한 건 도무지 이해가 안 됐어요.

OP

황성빈 부상 복귀 이후는 더이상 나쁠 수 없는 급인데 대타라니...

오늘은 벤치에서 투수교체도 좀 별로였네요 

3점차인데 신인급 투수들을 올리는거는 경기를 좀 포기하는 듯한 느낌을 받았네요

OP

김상수 신정락 김진욱 다 2군에 있으니 쓸만한 투수가 좀 애매하긴 한듯요...진승현은 어제 많이 던졌고요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건